kstg3271509 发表于 2013-3-28 11:30

有爱玩德甲的吗

话说楼主以前cm0304时代一直玩意甲 fm后玩过意甲 每年只一个外援名额感觉很不爽 西甲不错 政策宽松钱也多 英超从不玩 劳工证蛋疼现在钟爱德甲 完全是冲着无限外援去的
法国 阿根廷和巴西的联赛都撸到底 德国就德甲 度假到2020了 看了看 随出来好多牛人199pa的就三个了 最喜欢的非洲球星一个180的也木出来 继续度假
就爱练小牛 尤其是非洲的 又黑又硬 喜欢的不行了 曾经带巴萨 拉玛西亚整个成了黑星队 差点就打造巴萨黑煞一代 结果崩档了 现在搞德甲 小牛小牛俺来了
德甲玩的不多呢 有喜欢的朋友不 据说财政憋屈点 我看小牛还是很厉害的 随出来一个197pa的左后卫 还一个190的 期待……

ASSA_001 发表于 2013-3-28 11:35

我只玩德甲,随机选择球队,尤其喜欢那个玩保级模式的德甲

kstg3271509 发表于 2013-3-28 11:43

回复 2# ASSA_001

德甲上场也没有外援限制吧

暗流科比 发表于 2013-3-28 12:01

楼主激动到语无伦次···

wcwc0008 发表于 2013-3-28 12:18

无聊LZ可以开个双档 巴萨变成黑又硬 皇马变成白又硬 然后跳槽看AL怎么带队死磕。。

kstg3271509 发表于 2013-3-28 12:18

:tsj7]回复 4# 暗流科比 :tsj11]还好还好

donquixote99 发表于 2013-3-28 12:31

德甲没有,但德丙不能买.德国杯有上场限制

weichichen 发表于 2013-3-28 14:38

目前带多特。。。现实中比较喜欢多特

star就是我 发表于 2013-3-28 14:58

话说楼主以前cm0304时代一直玩意甲 fm后玩过意甲 每年只一个外援名额感觉很不爽 西甲不错 政策宽松钱也多 英 ...
kstg3271509 发表于 2013-3-28 11:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没玩过德甲 哦话说弄过不莱梅 被我搞的降级了

kstg3271509 发表于 2013-3-28 15:57

回复 5# wcwc0008 :tsj4]不忙 我准备读档到2035年再玩 到时候带德甲的小球队

Dzurg 发表于 2013-3-28 17:11

德国联赛 只要欧盟的 没有人数限制
德丙不能买入非欧盟籍球员
我一直在玩德国联赛 从不玩英超 西甲 意甲

西瓜雨 发表于 2013-3-29 09:06

玩过德国第5级联赛。。

话说第5级别的各地区升级名额都不一样的。。有的地区16支队升一个,有的14支队升3个,更有甚者15支队升5个的都有。。。。擦

kstg3271509 发表于 2013-3-29 20:42

读档到2029年了 查了查 非常生气 2016年后产出的小牛 13年 180pa以上的居然才十个人
11-16年光190以上的就三个 180左右一大把 这怎么回事

FMlimeng 发表于 2013-4-1 09:25

“ 尤其是非洲的 又黑又硬 喜欢的不行了” 好吧我承认我邪恶了{:em46:}

同玩德甲的撸过~{:em01:}

jty19880908 发表于 2013-4-1 15:23

德甲球队各种主席财力1,悲催的很,我独爱大拜仁哈哈

dennis07 发表于 2013-4-2 13:20

德甲强队太少,不够激烈,唯一好处就是没劳工,第三世界的球员可以随意买

aytk 发表于 2013-4-2 22:07

德甲有好推介的保級隊嗎
我想練小牛

richardzy 发表于 2013-5-9 15:43

玩德甲就用拜仁,没有死敌队里挖了不肯来的问题,只要球队同意基本都来。过个几年打造最完美的阵容不是梦想!

leeyantao1 发表于 2013-5-10 23:14

用2013的数据玩2012,我大黄蜂横扫整个欧洲,第一赛季欧冠,连杀曼城(小组赛1胜1负,最后一轮客场全替补输),巴萨(主场4:1,客场2:2),沙尔克(客场6:0,主场3:0),拜仁(主场5:0,客场0:2一半替补,当季对拜仁3胜1平1负),决赛对波尔图,2:1反败为胜,席贝尔替补上场独进两球,超精彩。莱万进65个,格策,罗伊斯,布拉什奇科夫斯基3人全部10+20,京多安助攻20+,阵容买了小狮王,其他原版,特别是各种杀拜仁,真爽,一扫2012的憋屈。然后,就没动力了。。。。。

matthgh 发表于 2013-5-11 14:56

现在玩的就是德甲不过是用的自己创建的新球队从乙级打上来的~
德甲没那么多买球员限制,而且注册球员限制99个,还有预备队联赛
挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 有爱玩德甲的吗