zyy1992qqcom 发表于 2013-3-28 15:44

FM13德甲没法玩了 场场红牌 场场被逆转 删档删游戏的节奏

FM13德甲没法玩了 场场红牌 场场被逆转 删档删游戏的节奏每次2-3球领先 然后调防守战术 只播放关键 好 对面3分钟连进三球 虐心呀
场场刚想换下有黄牌的人 嘿嘿 电脑就给你再来一张黄牌 亮黄变一红直接下去
还有就是特别容易判点球 一个赛季下来判给我的加上判给对方的至少30个点球
德甲裁判是吃干饭的吗?游戏设定得这么变态。。。。。。。。

zyy1992qqcom 发表于 2013-3-28 15:46

还有 还有 不管你体质怎么样 你哪越差人他越让你受伤 一次就是3-4个星期 还常有4-5个月的伤

zyy1992qqcom 发表于 2013-3-28 15:48

也不知道为什么就德甲是这个节奏 其他的都没这么坑 天坑啊

永远的Scholl 发表于 2013-3-28 15:49

LZ是否将游戏难度设定成了-受虐?

wch1985 发表于 2013-3-28 15:50

是你战术的问题吧!!!是不是都是凶狠的铲断啊!!!

zyy1992qqcom 发表于 2013-3-28 15:53

回复 4# 永远的Scholl

还能设定游戏难度?

zyy1992qqcom 发表于 2013-3-28 15:55

回复 5# wch1985

没有啊 用的是老狼的4321R

ego5205 发表于 2013-3-28 16:04

我开了德乙1860一直是442和433切着打,奋斗了4年拿了德甲冠军..红牌倒是没怎么碰到,逆转在初期1~2年到是家常便饭,但是人员稳定后即使是客场我也能拿得下:ljh056)

kasim90 发表于 2013-3-28 16:13

回复 8# ego5205

=.= 慕尼黑1860原版人马升级后还是一毛钱没有,各种惨,哈哈哈哈...目测第一个赛季要悲剧啊

ego5205 发表于 2013-3-28 16:39

回复ego5205

=.= 慕尼黑1860原版人马升级后还是一毛钱没有,各种惨,哈哈哈哈...目测第一个赛季要 ...
kasim90 发表于 2013-3-28 16:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
嗯,穷的一塌糊涂。。升级德甲后那一个赛季打的我真是想死的心都有,各种求打平,终场前黑色10分钟我真是看的都习惯了。。。

燕归来 发表于 2013-3-28 17:00

大多特也伤不起,第一赛季联赛一直领先到欧冠淘汰赛第一轮第二回合,被曼城血虐,还伤了3个人。回来一看,格策罗伊斯来万豆腐皮实切克京多安斯文本德狐媚全部伤停。联赛直接崩盘。
第二赛季来万不续约只能卖了,董事会给了18m转会费,补了边后卫以后,也买不到好前锋。联赛打了8轮,落后拜仁12分。欧冠小组赛主场被皇马虐了5:0,还客场打了4个门柱爆冷输给鲍里索夫,客场领先两球被大曼城3:3打平。小组赛3轮拿1分。

我觉得我快被董事会炒鱿鱼了。

kasim90 发表于 2013-3-30 04:27

回复 10# ego5205
表示各种惨,主力还被免签走了一个....无语的跪了...前锋在德甲根本不会射门了...后卫基本上是对面一个挑传就跪的节奏...门将就是摆设...ORZ...有点受不了了

ego5205 发表于 2013-3-30 08:19

回复ego5205
表示各种惨,主力还被免签走了一个....无语的跪了...前锋在德甲根本不会射门了...后卫基本上 ...
kasim90 发表于 2013-3-30 04:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那倒是,德甲进去那两年经常能见到前锋射不进门甚至是拿不到球的情况,后卫我基本无视了带个球老被断,而且经常能看到对方射进球门后显示,这是XXX本赛季的第一个进球,最惨一次是被拜仁屠了个5:0( ̄▽ ̄")。加上给的转会费少,属性不错的小牛要价买不起只能指望拣拣漏网的或者刷自己家的青训队的小牛。

jay451 发表于 2013-3-30 16:08

楼主这个心态还是适合玩实况或者FIFA
页: [1]
查看完整版本: FM13德甲没法玩了 场场红牌 场场被逆转 删档删游戏的节奏