calcio 发表于 2013-3-28 20:35

木有入正的问下,巴神依旧脑残吗?

RT,就是想问一下各位入正的同学,几个更新后的巴神依旧脑残吗?现在在米兰踢得不错呀,而且他接受意大利电视台的专访中也提到,关于他的很多脑残事迹都是媒体造谣的,他也说自己现在也长大了,成熟了,希望自己可以成为一名球星,拿个金秋之类的(这个有点搞笑,终于长大了,这是此地无银三百两?)。所以至少下一代,巴神应该归为了吧?!

此外,只是个人意见,不喜勿喷

CeSolo 发表于 2013-3-28 20:43

8神11里脑残吧,之后就是正常球星了,精神属性职业素养有10,和C罗一样,工作投入低可以骂上去的,他的抗压很高的。

米兰炎煜 发表于 2013-3-28 20:44

13里面的数据。。。隐藏太恐怖了。。。13里完全是个鸡肋的存在,PA根本练不上去,基本上打完全场除了守门员就他体能最好。

calcio 发表于 2013-3-28 20:46

回复 3# 米兰炎煜

这样呀,巴神要是凭借现在在米兰和国家队的这种发挥,下一代应该也可以成个BUG帝吧,只要真像他所说的,不再脑残了就行

sillvister 发表于 2013-3-28 20:49

不脑残还是八神吗 现在状态好 等他状态下去了估计就要。。。。。。

eh最骚 发表于 2013-3-28 20:53

calcio 发表于 2013-3-28 20:54

回复 5# sillvister

:tsj26]那可是意大利人民心中的神呀,但愿别再脑残了,要不然意大利锋线前景堪忧呀

qzdsqs 发表于 2013-3-28 21:14

应该还是神

hesaifei1999 发表于 2013-3-28 21:17

没有脑残的行为了,士气也不错,进球率也还行,但是最蛋疼的是打了三个赛季的主力,实力一点都没涨,还是155

pepsi0024 发表于 2013-3-28 21:30

不脑残就不叫八神了,那个神就是神经病的缩写。

hypnosjoe 发表于 2013-3-28 21:33

:tsj3]

calcio 发表于 2013-3-28 22:42

回复 9# hesaifei1999

我也只在12里免签过,表现一般,还说不得,一说他,就各种闹

lbvngh 发表于 2013-3-28 23:58

超高野心 超低职业素养

yanziwen 发表于 2013-3-29 12:45

说什么不重要 要看他做什么 至少稳定一年才能脱掉脑惨的帽子

艾薇尔 发表于 2013-3-29 13:30

职业依然3{:em98:}
页: [1]
查看完整版本: 木有入正的问下,巴神依旧脑残吗?