drken 发表于 2013-3-28 22:22

大家觉得Tomkins是13中英格兰第一中卫吗?

本人是英超迷,这么多代以来,基本都是职教英格兰的球队。西汉姆的Tomkins在fm12的时候就已经很喜欢了,到了13得到加强,虽然只有160的潜力,但是中卫属性分配得很好,最让我喜欢的是大赛很高,好使的很,经常拿单场最佳。特里年纪大了,不在比较之列,可以拿来比的就曼联那两个和肖克洛斯了。菲尔琼斯打中卫弹跳不行,斯马林和Tomkins差不多,但是大赛没他高,肖克洛斯同理。反正球探评分,除了特里就是Tomkins最高了。

愿望17号 发表于 2013-3-28 22:32

还可以一用

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-28 22:36

菲儿琼斯是一个万金油 我比较喜欢拿他练成后腰

Lilitc 发表于 2013-3-28 22:37

还可以吧.......

wzzwow12 发表于 2013-3-28 22:38

琼斯打后腰的,现实中是经常打后腰。。。。smalling练满以后神级表现,英格兰10年的主力中后卫,中后卫不是要大赛发挥,要的是稳定~~~~胡梅尔斯大赛才13,稳定18还是19来着,所以才这么吊~~~~

drken 发表于 2013-3-28 22:45

Tomkins一样是神级表现啊,在我档里英超联赛平均得分最高,拿的单场最佳最多。而且稳定性和smalling一样,大赛比smalling还高,其他的属性都差不多。球探软件评分Tomkins高点。

bigsheep12 发表于 2013-3-28 22:47

脆阿~您的帖子长度不符合要求您的帖子长度不符合要求

zhuli1908 发表于 2013-3-28 22:48

john stones

sillvister 发表于 2013-3-28 22:49

只能算还不错的中卫吧 第一算不上

路大小可爱 发表于 2013-3-28 22:51

英格兰国家队中后卫组合就是汤姆金斯+任何人

Cjoe 发表于 2013-3-28 22:59

查洛巴笑了。。。。。。。。。。。

drken 发表于 2013-3-28 23:09

回复 9# sillvister

请注意我说的是英格兰籍的,不是世界范围内的。特里都32了不要拿来比了,其他的数下来也就smalling了,不是第一应该也是并列第一啊。

燕归来 发表于 2013-3-28 23:11

第一是肖克罗斯。不过tomkins13里是真强,而且便宜5m左右就可以买,性价比超好。

drken 发表于 2013-3-28 23:12

回复 11# Cjoe

查洛巴那种隐藏属性和精神就算了~不考虑,大赛低,稳定也不高

drken 发表于 2013-3-28 23:14

回复 13# 燕归来

肖克罗斯对拉姆塞那一下至今耿耿于怀,不喜欢,而且他弱势脚是8,所以表面上属性稍微好看点。

lbvngh 发表于 2013-3-28 23:56

肖克洛斯阿 不过肖克罗斯贵
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得Tomkins是13中英格兰第一中卫吗?