fushengke 发表于 2013-4-13 20:09

好贴,支持一下!:lol

jxaa172948 发表于 2013-4-13 22:55

有一个问题,这个战术打起来确实华丽,但是后防经常犯低级错误······

好几场了,
门将免签的巴尔德斯,后卫TOMKINS和小布尔迪索·····
门将直接传给前锋,或者中后卫给门将回传被断·······

进攻上确实很棒,控球也很棒····

远古的刀 发表于 2013-4-13 23:23

用巴萨,使用了楼主的战术一个赛季,有几个问题要请教下,为什么MCL的角色不是前场组织核心?在巴萨阵容中这个位置是小白的,而且个人设置中突破是从不,可是小白有18的盘带,不是很明白这样的设定的初衷,两个边锋自由度都是默认的很高,但是有盘带习惯的球员经常带球一条龙,根本无视短传配合。还有个关键问题就是比赛中很少出现致命的的直塞球,貌似这一代fm中只有有一个amc位置的球员才会多一些直塞球打身后

azk2013 发表于 2013-4-13 23:47

远古的刀 发表于 2013-4-13 23:23 static/image/common/back.gif
用巴萨,使用了楼主的战术一个赛季,有几个问题要请教下,为什么MCL的角色不是前场组织核心?在巴萨阵容中这 ...

“用巴萨,使用了楼主的战术一个赛季,有几个问题要请教下,为什么MCL的角色不是前场组织核心?在巴萨阵容中这个位置是小白的,而且个人设置中突破是从不,可是小白有18的盘带,不是很明白这样的设定的初衷,两个边锋自由度都是默认的很高,但是有盘带习惯的球员经常带球一条龙,根本无视短传配合。还有个关键问题就是比赛中很少出现致命的的直塞球,貌似这一代fm中只有有一个amc位置的球员才会多一些直塞球打身后”

你好,这是我没有解释清楚,我的问题

(1)MCL前场组织核心 还是 攻击型中场? 其实是都可以,不会影响整体效果,第一,主要是为了突出哈维的组织核心地位;第二 我测试战术的球队没有好的前场组织核心。

(2)MCL的突破?这个问题你问的很好,我也觉得我设置得不对,应该是MCL突破正常比较好

(3)边路突破多? 我觉得不需要拒绝这个吧,巴萨也有边路突破啊。

(4)致命直塞球? 我感觉不明显,你觉得少可以把MCL的身后球改成“经常”

谢谢你的反馈!

远古的刀 发表于 2013-4-13 23:55

azk2013 发表于 2013-4-13 23:47 static/image/common/back.gif
“用巴萨,使用了楼主的战术一个赛季,有几个问题要请教下,为什么MCL的角色不是前场组织核心?在巴萨阵容 ...

这个可能不是设置问题,我用了一个赛季下来通过直塞形成进球的估计不会超过5个,怎么设置都没用,很奇怪,可能真是游戏引擎的问题。边路经常是从中场开始带球,一直带到禁区附近,我试过降低自由度,能减少些这种情况,但不知道相应的发挥是不是会受某种影响

azk2013 发表于 2013-4-13 23:57

远古的刀 发表于 2013-4-13 23:55 static/image/common/back.gif
这个可能不是设置问题,我用了一个赛季下来通过直塞形成进球的估计不会超过5个,怎么设置都没用,很奇怪, ...

你用的什么队?

Roy1987611 发表于 2013-4-14 00:02

收下试试了。。。

jxaa172948 发表于 2013-4-14 01:16

azk2013 发表于 2013-3-29 12:30 static/image/common/back.gif
战术设置详细解释可以写很长很长,我们基本上把所以的设施都尝试了一遍,太难解释了,这里就简单以每个球员 ...

还有一个问题,被打了好多反击啊·····防守的时候有点恼火··

远古的刀 发表于 2013-4-14 01:18

azk2013 发表于 2013-4-13 23:57 static/image/common/back.gif
你用的什么队?

巴萨,像你图片那种多次传球配合最后一个直塞助攻的场面基本没有过,最奇怪的是短传经常不到位或者被断,我在想用巴萨都这样。。。。真是奇怪了

kakuhou1229 发表于 2013-4-14 08:44

不管什么战术 能踢赢就是好战术 再像巴萨 踢不赢有屁用

xfc8811 发表于 2013-4-14 09:45

巴萨的宣传片吗。。。貌似论坛里面模仿巴萨战术的都不是很给力

zqchen8 发表于 2013-4-14 10:04

支持一下!!!!!

azk2013 发表于 2013-4-14 12:47

kakuhou1229 发表于 2013-4-14 08:44 static/image/common/back.gif
不管什么战术 能踢赢就是好战术 再像巴萨 踢不赢有屁用

正解,所以战术制作有难度,赢球的战术不难做,像巴萨那样赢球的战术就很难了,需要球员支持。

jxaa172948 发表于 2013-4-14 15:59

azk2013 发表于 2013-4-14 12:47 static/image/common/back.gif
正解,所以战术制作有难度,赢球的战术不难做,像巴萨那样赢球的战术就很难了,需要球员支持。

确实~~~~~~~~

63yy 发表于 2013-4-14 20:23

这个必须支持啦,楼主辛苦你啦

aquariustmac 发表于 2013-4-14 22:22

下载来试试看,支持

13050518625 发表于 2013-4-14 22:33

高传控达到了,但是只开花不结果,好多平局啊

lzlcmr9 发表于 2013-4-15 10:18

支持一下,已经试用,控球倒是很给力,只是进球还是偏少,求推荐几个便宜适合这个战术的球员

cailu645 发表于 2013-4-15 21:46

不错,很到位~

xuhui19831002 发表于 2013-4-16 15:10

下来试试,不知道好用否
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)