kakuhou1229 发表于 2013-4-16 16:28

azk2013 发表于 2013-4-14 12:47 static/image/common/back.gif
正解,所以战术制作有难度,赢球的战术不难做,像巴萨那样赢球的战术就很难了,需要球员支持。

新问题出现了 一个好的教练是教练根据战术买球员 还是教练根据现有球员设计战术

kakuhou1229 发表于 2013-4-16 16:32

azk2013 发表于 2013-4-13 23:47 static/image/common/back.gif
“用巴萨,使用了楼主的战术一个赛季,有几个问题要请教下,为什么MCL的角色不是前场组织核心?在巴萨阵容 ...

回去照你这个改改 我觉得还是设成前场组织核心比较好

远古的刀 发表于 2013-4-16 22:17

不知道lz测试的时候有没有把拖延时间这个选项调高点测试,看了很多关于这方面的讨论,似乎这个选项关系到球队的传球倾向性,越高则横传倒球越多,控制流是不是应该在这个战术下再调高些拖延时间?

baichifuji 发表于 2013-4-17 16:07

关于防守,巴萨也是区域混合人盯人吧,游戏里不知道怎么做出这效果。
还有防守效果,我个人观点是前场看抢断,后场看拦截。

331828984 发表于 2013-4-17 17:58

13050518625 发表于 2013-4-14 22:33 static/image/common/back.gif
高传控达到了,但是只开花不结果,好多平局啊

可以参照楼主提供的国外那两个仿巴萨战术中的第一个战术,把前锋设置为九号半进攻,看看有没有改观

jxaa172948 发表于 2013-4-17 21:46

这个阵防守很恼火啊·······打弱队要么大比分,要么就被偷袭还不只丢一个

381823579 发表于 2013-4-18 01:07

:hug:谢谢楼主,很好的一个帖子,学习了

azk2013 发表于 2013-4-18 01:23

jxaa172948 发表于 2013-4-17 21:46 static/image/common/back.gif
这个阵防守很恼火啊·······打弱队要么大比分,要么就被偷袭还不只丢一个

:tsj16] :tsj16] :tsj16]

确实问题很多。。。。。。泪奔了,只有慢慢改了

shi_stone 发表于 2013-4-18 18:05

VB 好好学习下大师的作品

baichifuji 发表于 2013-4-18 18:11

攻击力不够,防守不稳定,只能刷刷控球率。
楼主我建议改个阵型,4231拖后阵型,前腰经常前插,边后卫策应,双后腰2个拖后组织核心防守。
前锋可以考虑9号半盘带正常,或者全能策应。取消进攻核心,组织核心。
比赛策略改标准吧,TIKI TAKA可进攻可防守可控球,风格十分自由。我用的适中。

liuweibtbu 发表于 2013-4-18 20:17

非常好的文章,游戏与现实的完美结合,谢谢楼主

yyj0127 发表于 2013-4-19 01:02

比赛准备怎么设置?进攻跑位还是团队合作

lopezc 发表于 2013-4-19 15:25

这……楼主实在V5,在您面前我都不敢自称巴萨球迷了:L煤球王过人视频V5

天堂炮民 发表于 2013-4-24 22:00

叫兽啊~~让我兽交了~~~
看完这篇文章,让我下次看巴萨多了很多可以细细评味的地方。可惜今天输了拜仁4个球了~

gbgm2828 发表于 2013-4-25 01:03

在哪下载啊?

mq712 发表于 2013-4-25 11:01

整好玩巴萨,搜藏起

figohuang 发表于 2013-4-28 11:02

进球好少啊。。。26轮才进了40球。。。。。

wanghenry1985 发表于 2013-4-29 02:02

支持支持!!!!

SamPrince 发表于 2013-5-3 20:14

这么好的贴不可以沉!!!!!!!

20002046 发表于 2013-5-3 21:44

很棒,辛苦啦楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Tiki Taka——巴塞罗那的梦幻足球(5月3日战术更新)