76213921 发表于 2013-3-29 20:59

在我小国际的意大利人。。。

谁说我小国际意大利人少的 这里面最少有一半人能进意大利国家队。。。

荒岛坐标 发表于 2013-3-29 21:03

真心觉得隆哥不错

76213921 发表于 2013-3-29 21:03

隆戈刚租借回来 还没上场 他打什么类型的? 抢点 突前?

挪威的小初 发表于 2013-3-29 21:36

邓肯……马刺中锋

haisuanren 发表于 2013-3-29 21:51

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Njg5Njk4fDU5YzBlNjVjfDEzNjQ1NjUwNDF8OTAzMHV3aHMxWll3dVM5Um8zMVJrUUlHR0dwckEveTdiM2lJM2J3eTNlWXFRR2s%3D&noupdate=yes

wch1985 发表于 2013-3-29 21:52

卡萨诺不卖你就基本卖不出了!我4.8M甩卖!! 6.75甩卖 辫子

忘记以前的号了 发表于 2013-3-29 22:11

烤肉传统不能丢啊楼主

荒岛坐标 发表于 2013-3-29 22:14

回复 3# 76213921

突前反正我用起来不比米利托差

wch1985 发表于 2013-3-29 23:13

我烤肉帮!!!卢卡斯 罗梅罗 佩鲁齐Agustin Allione

djsjtuer 发表于 2013-3-30 00:20

龙哥其实相当好用,而且拜师大米的话能成合格的轮换前锋

我的挡里龙哥第一赛季租借去西班牙人竟然进了19个球还没点球,西甲射手榜第三。。。

龙哥那18的大赛发挥太霸气了,小伙子有前途啊。。。虽说似乎大赛这个数值不太管用,但反正我的赶脚,第二赛季补充了龙哥和费雷拉做大米接班人,虽然费雷拉的能力比龙哥强,但是打欧冠淘汰赛这样的要命比赛的时候,龙哥真心好用,各种关键球

另外贝纳西绝对被低估了,现实里U19那批意大利中场里地位早就超越小克了

HyperMaple 发表于 2013-3-30 00:21

這麼多意大利人還叫國際嘛……
页: [1]
查看完整版本: 在我小国际的意大利人。。。