wch1985 发表于 2013-3-30 00:54

我在外锻炼的隆戈!!!下赛季收回打主力!!卖法尔考!!

jimmell 发表于 2013-3-30 01:01

法尔考怎么说也是很牛逼的啊 为什么要卖啊?

freedomkwok 发表于 2013-3-30 01:02

这数据看上去没得比吧.......

kiyomori 发表于 2013-3-30 01:13

22了还租 。

dicko1908 发表于 2013-3-30 01:19

第三赛季超神了 欧冠 联赛 最佳射手 金靴奖得主 欧冠最佳球员 和德斯特罗组成意大利和小国际的锋线

wch1985 发表于 2013-3-30 01:20

22了在我的嫡系~~~热那亚锻炼呢!有主力可以打!!!

miaoyu__008 发表于 2013-3-30 03:50

跟法尔考没法比……

cmf17 发表于 2013-3-30 10:23

英文名?还有不至于卖法尔考吧

wch1985 发表于 2013-3-30 10:30

回复 8# cmf17

23.5M捡便宜来的!!!等在大点卖不到钱了!!!!正好准备完整清一色青训体系!!!注册不发愁!!!为了法尔考让我耽误了 费耶罗的归来!!!完全现在成不了青训体系!!!:dizzy:

thug19 发表于 2013-3-30 12:36

差距还是大了点吧~~~~~~~~~~~~~~~~

听不太清 发表于 2013-3-30 12:42

楼主对感叹号的热爱令人发指!!!

kahn01 发表于 2013-3-30 14:23

看看我22岁的龙哥~~~

kobefay 发表于 2013-9-24 18:13

楼主头像哪的

anyyun 发表于 2013-9-24 19:23

kahn01 发表于 2013-3-30 14:23 static/image/common/back.gif
看看我22岁的龙哥~~~

这楼和我用一样的头像啊。。。隆戈年年队内最佳射手。。。
刚刚被尤文抢了个联赛冠军,郁闷要死,尤文太NB了,整个赛季只输了两场,我输了4场,倒数第二轮平了卡坦尼亚是致命伤,虽然最后一轮6:0把那不勒斯打成了筛子(我被禁赛,巴雷西带的),但是还是落后两分(88分,尤文90分),6年来首次丢掉联赛冠军。。。

fuches 发表于 2013-9-24 20:10

速度能撸到15啊,我第二年也收回了,随了150,把双迪都租出去了。

fuches 发表于 2013-9-24 20:11

anyyun 发表于 2013-9-24 19:23 static/image/common/back.gif
这楼和我用一样的头像啊。。。隆戈年年队内最佳射手。。。
刚刚被尤文抢了个联赛冠军,郁闷要死,尤文太 ...

我觉得主场打尤文的话,不过要攻出去,我都是用451,长传打两翼,后卫找中锋。。。保平争胜

我运气好,第一年尤文才80来分,我用MR的451和4132两个战术轮换打,96分夺冠

z530303330 发表于 2013-9-24 21:46

不怎么样啊

boby123456 发表于 2013-9-24 23:02

在我档里一直是INTER的主力前锋

anyyun 发表于 2013-9-25 16:56

fuches 发表于 2013-9-24 20:11 static/image/common/back.gif
我觉得主场打尤文的话,不过要攻出去,我都是用451,长传打两翼,后卫找中锋。。。保平争胜

我运气好 ...

我这是打了好几年了的。。。第一年我拿冠军也很艰难,到最后几轮才拿到的。没想到阵容成宇宙队之后居然这一年只拿了一个意大利杯,冠军杯输给了巴萨。囧orz...

anyyun 发表于 2013-9-25 16:57

这个赛季隆戈被我卖了。。:L26岁似乎进了100多个联赛进球
页: [1] 2
查看完整版本: 我在外锻炼的隆戈!!!下赛季收回打主力!!卖法尔考!!