wx18209231 发表于 2013-3-30 19:55

刚想入正数字版20刀,但是只有美国用户能买怎么办哦?

刚想入正数字版20刀,但是只有美国用户能买怎么办哦?在亚马逊,有办法能买不?

wx18209231 发表于 2013-3-30 19:56

wx18209231 发表于 2013-3-30 20:15

晕倒 没有能帮忙指导的吗 想花钱花不出去呀 淘宝200多的贵了不划算 价格低的又不敢买 难道要省钱再等9个月吗:ljh053)

Naya 发表于 2013-3-30 20:17

去http://www.culexpress.com/ 转运网站注册个账号,会给你免税州地址,填到bill address就行了。我刚买好。

wx18209231 发表于 2013-3-30 20:20

淘宝上有家代购的 不知能不能信任哦
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.33ttZp&id=20503820669

Naya 发表于 2013-3-30 20:28

不是告诉你了嘛……

亚马逊判断是否美国用户是根据你绑定信用卡后填的那个billing address,就是账单地址。

wx18209231 发表于 2013-3-30 20:30

回复 6# Naya

前面没明白你的意思,现在明白了,我试试 3Q~

flyino 发表于 2013-3-30 20:33

可以的 只要能把截图给你就没问题

wx18209231 发表于 2013-3-30 20:35

回复 6# Naya

注册了 在哪里获取地址呢?

Naya 发表于 2013-3-30 20:36

回复 9# wx18209231

把个人信息填好提交后会给你3个地址,随便选个就行了。

wx18209231 发表于 2013-3-30 20:36

回复 9# wx18209231

保存信息后就看见了

wx18209231 发表于 2013-3-30 20:57

回复 10# Naya

点购买了 停在这个页面 两分钟了 正常不?

onlychris 发表于 2013-3-30 21:02

信用卡账单地址改成美国的地址就行了

Naya 发表于 2013-3-30 21:02

回复 12# wx18209231

我刚才没那么久,你再等等看

wx18209231 发表于 2013-3-30 21:03

回复 14# Naya

现在还停留在这个页面 晕倒 难道我网速有这么慢么

wx18209231 发表于 2013-3-30 21:15

回复 14# Naya

刚才页面显示断线了,我刷新了下,在我的账户里面显示下面这个截图,我购买成功了么?在哪提取激活码呢?

Naya 发表于 2013-3-30 21:33

回复 16# wx18209231

跟亚马逊绑定的邮箱会收到激活码

Naya 发表于 2013-3-30 21:39

根据你的图好像没有购买成功,成功的话会在library显示已购买的游戏

wx18209231 发表于 2013-3-30 21:53

回复 18# Naya

刚才断线的时候好像点了两次 晕啊 不会重复购买吧?

Naya 发表于 2013-3-30 21:53

回复 19# wx18209231

安慰,买了两次……
页: [1] 2
查看完整版本: 刚想入正数字版20刀,但是只有美国用户能买怎么办哦?