lushundele 发表于 2013-3-30 20:45

我打算核武修改巴神 各位有什么建议

首先点球20没异议吧 镇定18 技术17 盘带16 各位怎么看

普斯卡什 发表于 2013-3-30 20:46

传奇,锁定。

lushundele 发表于 2013-3-30 20:48

传奇?我说正经的 不要内涵啊 感觉14巴神属性铁定会涨了 我索性提前改一下

酒鬼子夜 发表于 2013-3-30 20:56

隱藏屬性
在milan射門鎮定20
其他球隊10

s1dk 发表于 2013-3-30 20:58

隐藏属性没那么差吧

萧邦 发表于 2013-3-30 21:03

添加个心情属性。。心情好的时候镇定20 心情不好的时候镇定1.。。。

lushundele 发表于 2013-3-30 21:18

擦 发个巴神的贴给了你们扯淡内涵的机会 不过说实话你们内涵的真心没什么水平

2070253 发表于 2013-3-30 21:36

自己想怎么改就怎么改 这么没主见 小小事情也要来出来问

KhitanChono 发表于 2013-3-30 21:43

我一般改成PA180,镇定16,抗压15,职业10。别的不动。

lushundele 发表于 2013-3-30 21:47

回复 8# 2070253

我是怕被主观情感影响判断 造成改的过于假了 再说我问别人碍着你了?碍着你了你可以不看 慢走不送 但你为什么还要回帖呢?吃饱了撑的没事干给自己添堵?

54hhh520 发表于 2013-3-30 21:47

身体继续加强,提高想象力。

lushundele 发表于 2013-3-30 21:50

回复 9# KhitanChono

这版本里巴神初始镇定就是16啊 而且我这档里他已经26岁了 只改职业的话估计属性涨不了多少了 所以我想直接改属性算了额

一种恨 发表于 2013-3-30 21:52

{:em46:}都改为1

lushundele 发表于 2013-3-30 21:53

回复 11# 54hhh520

身体我感觉si给的挺合理的 速度16 耐力15 强壮15 很多身体好的中卫游戏里强壮也才15 现实里的巴神也就这样了

bigsheep12 发表于 2013-3-30 22:37

巴洛特里就那样了

azk2013 发表于 2013-3-30 22:41

建议不核武。。。巴神就是巴神。

fjdlw 发表于 2013-3-30 23:03

是那个前半赛季在曼城近二十场只进一球的巴神吗?

回意甲也不过是刷了一堆点球,米兰球迷就觉得他是救世主了?

曲终人不见 发表于 2013-3-30 23:11

是那个前半赛季在曼城近二十场只进一球的巴神吗?

回意甲也不过是刷了一堆点球,米兰球迷就觉得他是救世 ...
fjdlw 发表于 2013-3-30 23:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

围观球盲 人家在意大利也是刷点球了?

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-30 23:13

没意见 自己开心就好 我还是喜欢用他来位置训练法 我现在正在实验小豌豆 把小豌豆练成后腰。看来豌豆又将成为一代锋神

hesaifei1999 发表于 2013-3-30 23:43

职业肯定要改 不然练10年一点属性都不加
页: [1] 2
查看完整版本: 我打算核武修改巴神 各位有什么建议