xdygr123 发表于 2013-3-30 22:55

想创个世超玩玩,求建议和意见...

近日,想在G大的“最最好世超联赛for12.0.4 正式版V1.12.5”基础上...创造一个适合自己的世超,求建议和意见...
声明:我要带的球队是“毕尔巴鄂竞技”,其他BUG不用,就打算用一个“可以签下合同剩最后半年的球员”

以下是我的一点暂时,不成熟的想法,求修改或增加点什么....

1.语言:五大联赛加巴西、阿根廷、中国难度都是一。

2.财政:都是疯狂烧钱。

3.国王杯删除,加中超声望,加西甲声望。

4.声望(世超199)(世冠190)(世甲185)
(青训杯198)(豪华大单杯195)(经济租单杯188)

5.上半赛季和世冠打经济租单杯,决出冠军。

6.下半赛季和世超打豪华卖单杯,决出冠军。

7.青训杯囊括世超世冠世甲,打整个赛季。

8.未知

9.未知

xdygr123 发表于 2013-3-31 13:34

“ 毕尔巴鄂竞技 ”

无聊的死胖子 发表于 2013-3-31 13:59

{:em100:}最好精简一些杯赛,
如果单赛季时间拖得太长,有可能刷不出下赛季的赛程{:em26:}

xiaozi41195 发表于 2013-3-31 14:36

最最好那个记得赛程挺紧密 而且有时候会出现下赛季没有赛程的错误 别的都还好 疯狂烧钱这个不错 保持电脑竞争力

xdygr123 发表于 2013-3-31 15:47

回复 4# xiaozi41195

杯赛决赛都在联赛最后一轮时间之前。譬如:5月15号一个。18号一个。

xdygr123 发表于 2013-3-31 15:59

标题

回复 3# 无聊的死胖子

分组多点,应该没问题。

tesco7b 发表于 2013-4-9 21:56

疯狂烧钱,加声望就是很大的bug了。。。建议原味,挑战自我,这样才有成就感

xdygr123 发表于 2013-4-10 01:08

RE: 想创个世超玩玩,求建议和意见...

tesco7b 发表于 2013-4-9 21:56 static/image/common/back.gif
疯狂烧钱,加声望就是很大的bug了。。。建议原味,挑战自我,这样才有成就感

原版已经玩腻了。
改的是联赛声望。
加西班牙声望是为了二线小牛不会不满。加中超是…呵呵。

紫龙之子 发表于 2013-4-10 09:17

楼主做好了发一个,我也玩下试试

cyfvip 发表于 2013-4-13 02:19

一次能上12个替补是最好的拉·;P我一直这样改···方便锻炼小妞······
页: [1]
查看完整版本: 想创个世超玩玩,求建议和意见...