bettercoolboy 发表于 2013-3-31 13:30

阿斯托里太贵了

1333开档,买阿斯托里要20M以上了,明显贵了不少,米吊没钱啊,不行就去买帕帕了。

maslino 发表于 2013-3-31 13:31

现实中也是至少1500W O了

hcm1220 发表于 2013-3-31 13:37

15M能搞定的

bettercoolboy 发表于 2013-3-31 13:50

哎,现在意大利居然缺好中卫,以前做梦也想不到啊

忘记以前的号了 发表于 2013-3-31 13:58

astori,ranocchia,bonucci,chiellini,bocchetti
意大利好中卫是有的,只不过比较难买

lyricsal 发表于 2013-3-31 14:00

自打有了萨基的链式防守,意大利的好后卫就少了

wilber722 发表于 2013-3-31 14:03

1333开档,买阿斯托里要20M以上了,明显贵了不少,米吊没钱啊,不行就去买帕帕了。
bettercoolboy 发表于 2013-3-31 13:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

米吊可以买的,青训啊

znzcjmj 发表于 2013-3-31 14:26

等到期吧 奶奶的 剩半年 他喜欢的人还是我我也给转会费了 他丫让罗马免签去了....

罗密欧 发表于 2013-3-31 14:29

此人潜力无限,一分价钱一分货啊

xuhaibop 发表于 2013-3-31 14:45

没那么贵。11-15M以内可以搞定。开档勾引下,一般都不会闹情绪要求转会。这个档开档拖到转会末期。约维蒂奇都才15M那因格兰阿斯托里 都很便宜。 不想用他们了 。

车子之所以没买约维蒂奇。是因为我把武器28M给了他 。贾椰子一口价15m给了阿森纳,估计是卖便宜了。

hesaifei1999 发表于 2013-3-31 14:56

回复 10# xuhaibop

我也用1500W买过约维蒂奇 爽死了

zzdst 发表于 2013-3-31 15:38

要直接开档买 要不然越来越贵

724957644 发表于 2013-3-31 17:39

第二赛季便宜了。。。我斯托克6M买的。。。

不过我劝你超过10m还是别买了。。。恶意犯规太多了。。。5场1红2黄。。。上场保底1黄的节奏

724957644 发表于 2013-3-31 17:41

第二赛季便宜了。。。我斯托克6M买的。。。

不过我劝你超过10m还是别买了。。。恶意犯规太多了。。。5场 ...
724957644 发表于 2013-3-31 17:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

搞错了。。。是8M

275788403 发表于 2013-4-1 16:12

话说这货也妖了几代了,但是现实中也不过是个中规中矩的球员
页: [1]
查看完整版本: 阿斯托里太贵了