LAHOO 发表于 2013-3-31 16:43

求助啊~~~菲尔琼斯打中后卫好还是右后卫好???

执教阿森纳,第一个赛季冬歇卖了科斯切尔尼以后18M把菲尔琼斯挖来了。现在第一个赛季不败夺冠以后犯了难,发现皇马的瓦内拉二十几M就能挖来,看看属性好像比琼斯更适合中卫。
琼斯12的弹跳练了半个赛季一点起色都没有。。。双速13撸撸倒是个好边卫。
各位大湿有什么意见?到底该练什么位置?

一种恨 发表于 2013-3-31 16:48

防守型中场                  {:em01:}

bigsheep12 发表于 2013-3-31 16:51

后腰吧那货弹跳 速度一般阿

LAHOO 发表于 2013-3-31 16:53

回复 3# bigsheep12

后腰位置上有纳因戈兰,姆维拉,拉斯本德,vass,弗林蓬。。。。。。。。。实在是没有位置给他了。。。

一种恨 发表于 2013-3-31 16:54

卖了吧               {:em45:}

LAHOO 发表于 2013-3-31 16:55

回复 5# 一种恨

当初是看中他有户口本又是从曼联挖角才买的。。。这么快就卖了舍不得啊。。。=。=

kykaiser 发表于 2013-3-31 16:58

他打抢球机器不是一般的猛。。

luckyo 发表于 2013-3-31 17:37

防守型的中场,打中卫矮了点

mingoboss 发表于 2013-3-31 17:37

抢球机器 防守中场

LAHOO 发表于 2013-3-31 18:04

回复 9# mingoboss

右后卫呢。。。速度撸的上来吗

盛崖余 发表于 2013-4-1 16:25

中后卫弹跳和身高是硬伤,边后卫速度和传中不够,最适合的位置应该是MC抢球机器

freewings 发表于 2013-4-1 16:46

咋这么便宜噢? 我这边一看都是要60m+的

savagery1 发表于 2013-4-1 16:51

右后卫 ,设置少前插不就好了,要弥补进攻,可以把左后卫经常前插, 这样进攻的时候就是三后卫

我爱睡觉1981 发表于 2013-4-1 16:58

以我实战告诉你,中前卫是第一选择,然后是中卫,不要被那个弹跳所迷惑,配一个高大的搭档,JONES可以各种补位,角球抢点无敌的。。。。

yll4520 发表于 2013-4-1 17:10

打中后卫表现还不错。其实我一直想把他练成DR,看他潜力蛮高...如果练上去,属性应该很好看...

TomCleverley 发表于 2013-4-1 17:13

推到MC超强悍

wenjiale110 发表于 2013-4-1 18:25

只看属性打边卫总感觉不合适但实际上打右边卫是很生猛的尤其是进攻型边卫-进攻 虽然属性看着感觉进攻能力不行但实际上你用了就知道不次于任何马塞洛们的

yanziwen 发表于 2013-4-1 19:06

弹跳低打协防不行吗 奥塔门迪弹跳也低 打中卫杠杠的 配个空霸就行了

两个弹跳高的不一定就好 参考内斯塔+卡纳瓦罗

david199266 发表于 2013-4-6 12:03

琼斯还是打抢球机器好。。
页: [1]
查看完整版本: 求助啊~~~菲尔琼斯打中后卫好还是右后卫好???