jane.wolf 发表于 2013-4-2 11:04

关于禁区之王的话题

禁区之王,顾名思义,就是在禁区里发挥作用的.我想请教各位大师,怎么设置前锋,才能让他只呆在禁区里发挥作用,成为禁区之王呢?我的前锋无论什么职责(一般就是抢点和站桩),怎样设置.就很喜欢跑出来拿球(没有回撤拿球的习惯).

一种恨 发表于 2013-4-2 11:29

后卫 都出来了   你还让他在禁区干嘛找守门员聊天啊、、{:em71:}

jane.wolf 发表于 2013-4-2 11:33

回复 2# 一种恨

可是当需要有人在禁区里抢点抢位时.都不见前锋的身影...

一种恨 发表于 2013-4-2 11:41

这说明 你前锋积极   防守去了{:em98:}

azk2013 发表于 2013-4-2 12:05

回复 1# jane.wolf

想让前锋在禁区里面,而不和球队整体脱节,你的中场必须能够压制住对手,能够为前锋制造出足够的机会;这么前锋自己不需要回撤拿球,参与组织进攻,只需要等中场喂球就好了。
所以你需要有足够强大的中场,最好有一个前腰,这么前锋不需要回撤接应中场。

说的比较模糊,不知道有没有用

sandro9 发表于 2013-4-2 14:52

莫非想要个九爷?按照你的需求,貌似最接近的是站桩进攻。其他的要么拉边,要么回撤,还有的有逼抢任务。
所以,知道为什么九爷那么不受教练喜欢了吧

xbird0713 发表于 2013-4-2 14:59

回复 5# azk2013

正解!

wenjiale110 发表于 2013-4-2 15:02

抢点型前锋   突破身后拉最低   自由度拉到中间   我用亨特拉尔就这样设   赛季30+无压力

忘记以前的号了 发表于 2013-4-2 15:22

高心态,前插从不,低自由度,不能roam from position,而且不能有跑空挡接球和回撤拿球这种习惯
这么设置未必会对整体进攻有帮助,望楼主三思

sillvister 发表于 2013-4-2 22:16

心态最高 远射从不 从不带球

ctlphoebus 发表于 2013-4-2 23:11

回复 7# xbird0713

头像啥意思?
页: [1]
查看完整版本: 关于禁区之王的话题