[游戏交流] 给1333跪了,求战术,研究一下。

自己的战术一直打不出去,一直被摁着半场狂打。带球带不过,传球传不出去,射门就射人身上。自己防守感觉又是漏洞百出。。。。。那些1332的战术明显感觉不合适了,各种被爆
@詹姆斯442不错
一直默认+喊话的撸过。。。。
回复 2# 804041547

额,支持1333吗、、
回复 4# lishen255

1333和1332我感觉差距不怎么大
回复 3# vehicle

管用吗,我现在进攻到了中场就攻不上去,传不出去过不了人。是不是要变窄一点会好一点
回复 5# 804041547

那我试试
回复 6# lishen255

这个问题真不好说。。原因很多啊。。。不知道你的原因在哪里。。。中路过不去就走边路,中边都无法过就直接吊前场。。。我的打法。。。。{:em43:}
回复 2# 804041547

{:em15:} 谢谢推荐!
自己的战术一直打不出去,一直被摁着半场狂打。带球带不过,传球传不出去,射门就射人身上。自己防守感觉又 ...
lishen255 发表于 2013-4-2 21:04

{:em06:} 09年的号 发帖回复才8次...看来是真憋出来的

{:em92:} 稍等我一会 我送你一套战术让你研究
09年的号 发帖回复才8次...看来是真憋出来的

...
James-FMFANS 发表于 2013-4-2 22:46

谢谢了。。。我一开始带利物浦,球员不听话,嫌我名气小。我就从开档,QPR的阵容还凑合把。。。连打诺维奇,天鹅。。。各种被虐了。。。
我觉得球队强还是能打出来强队的感觉。

回复 11# lishen255

胜率82% 还不纳入平局 这样的战术 足够你研究了吧!

客场用away战术  主场用home战术  严格执行

最后2张是我最近2赛季的不败截图

不败逾百场 告诉我3点很关键  

第一:正确的人员配置很关键
     第二:贯穿始末的训话很关键
     第三:定位球很关键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 13# James-FMFANS

好的,我去研究一下。赛前准备之类的怎么弄呢?
回复  James-FMFANS

好的,我去研究一下。赛前准备之类的怎么弄呢?
lishen255 发表于 2013-4-2 23:45

不至于吧 !这都要过问的啊

先练战术熟练

然后适中+进攻跑位

后期适中 变 进攻或防守

当然 不是一成不变的  我自己都感觉自己在说废话
回复 15# James-FMFANS

要详细呀~{:em23:}我到现在都觉得是我赛前设置没弄好才会那么苦逼。。
潜水的路过
回复 13# James-FMFANS

oh yeah~~~ 这两战术,非常淫荡!:tsj30]
我也给跪了!:Q
我也给跪了:Q