anxie829 发表于 2013-4-3 11:15

玩了一会破解版的2013,有点想入正了,求推荐

玩了一会破解版的2013,有点想入正了,现在入手划算么?要是买的话求推荐家靠谱的淘宝店:tsj23]谢谢各位

804041547 发表于 2013-4-3 11:39

淘宝cc 我就是那里购入的

巧葱娘 发表于 2013-4-3 11:43

现在正版都便宜了

jxqymlbb01 发表于 2013-4-3 11:45

我前2天入正的现在好像打折132

anxie829 发表于 2013-4-3 12:27

回复 4# jxqymlbb01

没有132啊,倒是有110的,贵的也有200多的,该买哪个啊

anxie829 发表于 2013-4-3 12:28

回复 2# 804041547

这家店是盒装现货的, 现货的好像比卖码的贵不少,为什么呢

804041547 发表于 2013-4-3 12:32

回复 6# anxie829

光盘一般贵一些 还有顺丰的运费你懂得~key的话品质应该还是能保证的 基本不会黑key 要是觉得贵的话可以搜一搜论坛 有人推荐的一些国外网站卖的可能还便宜一些:)

anxie829 发表于 2013-4-3 12:49

回复 7# 804041547

贵一些倒是可以承受,但是看到在线发码的那么大的成交量和价格还是忍不住想多考虑考虑

anxie829 发表于 2013-4-3 12:51

回复 3# 巧葱娘

在线发码的和盒装现货价格差好多,成交量都不小,买哪个呢?:tsj1]

qq690360303 发表于 2013-4-6 01:00

我手里有正版,高中生没有时间玩游戏,现在想便宜转出手里的key,你有兴趣不?联系我的qq

dennislee_77 发表于 2013-4-6 01:37

鄙人正好是4月1日入的正,消费如图,正版key132,fmrtekey30,fmscout15。

以下三位店主从我的交易来看比较靠谱。
正版key: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.4.w18042518948.4.OvS15i&id=16857910324
似乎提价了。。。不知道什么原因,我买的时候是132,现在居然176了,难道优惠期过了?

核武key: http://item.taobao.com/item.htm?id=21941684204
这个也提价了。。。我买的时候30,现在45。。。

fmscout正版全功能认证:http://item.taobao.com/item.htm?id=16512030971
这个没提价,还是15。

入正5天,感觉良好,以上供LZ参考。

anxie829 发表于 2013-4-6 17:40

dennislee_77 发表于 2013-4-6 01:37 static/image/common/back.gif
鄙人正好是4月1日入的正,消费如图,正版key132,fmrtekey30,fmscout15。

多谢:tsj23]

浪子四少 发表于 2013-4-6 19:21

在不入手14都来了

anxie829 发表于 2013-4-6 19:31

浪子四少 发表于 2013-4-6 19:21 static/image/common/back.gif
在不入手14都来了

:tsj2] 那我再等等?等14来

浪子四少 发表于 2013-4-6 22:03

anxie829 发表于 2013-4-6 19:31 static/image/common/back.gif
那我再等等?等14来

这也行???????我是一天都不想等

osinal 发表于 2013-4-6 22:56

14 至少还有半年呢

紫龙之子 发表于 2013-4-7 17:19

学我吧,不入正了,玩着12,坐等14

qzdsqs 发表于 2013-4-7 17:31

反正我已经搞到13正版了   便宜的要小心
页: [1]
查看完整版本: 玩了一会破解版的2013,有点想入正了,求推荐