a1069833564 发表于 2013-4-3 16:14

[连载]豪门之旅

FM2013没有完美的破解,让我只好继续玩2012,最近总想发连载便开始连载.
一游戏规则:
1.不核武
2.不S/L
3.不使用BUG签约法
4.不使用48(第一个赛季除外)
5.不使用球探工具
二.目标
1.拿走所有开档国家所有赛事的冠军
2.执教所有开档国家的豪门哪些豪门之后会说
3.开档业余经理
三.执教风格
1.战术永远是4231
2.能凑出球队的国家11人
3.打进攻足球
4.拒绝拉玛西亚出品(除非在执教巴萨)
5.一年一重点培养一个小牛
四.跳槽条件
1.冠军起码1个
2.执教了3个赛季
五.国家队
1.永远执教豪门国家队
六.封挡条件.
1.拿到所有冠军
2.坏档
3.玩腻了
4.FM2014出来并破解
遗憾的是我只有双休日和节假日能更贴我尽量加快速度
附:我开档五大联赛加葡 荷 中都是只开一级
绿色表示执教完成 红色表示未执教 黄色表示执教中
豪门:(西甲:皇家马德里 巴塞罗那 马竞 瓦伦)
      (德甲:拜仁 多特 勒沃 沙尔克)
      (英超:热刺 曼联 曼城 切尔西 阿森纳 利物浦)
      (意甲:AC 国际 尤文 罗马 那不勒斯
) (法甲:里昂 巴黎)
      (葡超:里斯本 本菲卡 波尔图)
      (荷甲:阿贾克斯)
      (中超:恒大)

a1069833564 发表于 2013-4-3 16:16

重大事件:
2011年7月1日:执教皇马
8月17日,西超杯4;4已客场进球优势夺冠

a1069833564 发表于 2013-4-3 16:18

本人简介

a1069833564 发表于 2013-4-3 16:20

这些东西大家都应该知道而我的前任穆里尼奥又回老东家

模莫黏糊 发表于 2013-4-3 16:20

挽尊。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

a1069833564 发表于 2013-4-3 16:23

今天就更到这里了明天继续

a1069833564 发表于 2013-4-3 16:24

今天就更到这里了明天继续

hhzfz 发表于 2013-4-3 16:25

静侯二字补丁

暗流科比 发表于 2013-4-6 01:10

主···流弊大了···

a1069833564 发表于 2013-4-6 09:56

终于转会被我完成了 ,皇马也被我弄穷了,我只好又48付100M以上的

a1069833564 发表于 2013-4-6 09:59

我关注了一下国足,20强出现的难啊

a1069833564 发表于 2013-4-6 10:04

西班牙超级杯首战皇马主场迎战巴萨,这是我的第一场比赛,我的心兴奋起来.不过首发阵容的图片太大我不能传上来对不起了

a1069833564 发表于 2013-4-6 10:08

漂亮席尔瓦我买你没有买错,1:0

a1069833564 发表于 2013-4-6 10:10

圣卡西不错啊,鲁尼好样的

a1069833564 发表于 2013-4-6 10:11

最后比利亚进了一球:@

a1069833564 发表于 2013-4-6 10:24

今天的图片居然不能发了......
那么就让我口述第二回合
第14分钟,梅西的一个明显越位进球被判有效,从此开始这次伯纳乌惨案.
第34分钟,佩佩被布斯克茨踢到,佩佩居然被红牌罚下球员愤怒至极.
41分钟,皮克的禁区严重犯规没有判点球,CR去申诉却被得黄牌
51分钟,10人皇马通过巧妙的配合席尔瓦轻松进球.
59分钟,鲁尼的超好单刀机会被判越位,众人申诉孔帕尼得牌
61分钟,哈维世界波破门
69分钟,鲁尼浪费绝妙单刀
81分钟,鲁尼单刀破门2:3
现在我们已客场进球的优势领先巴萨,我冲向场边,看着超级杯奖杯不久就将是我执教豪门职业生涯的第一个冠军
最后时刻科恩特朗的轻微动作被判点球+黄牌,梅西主罚点球,我闭上了眼睛,突然球场传来一阵欢呼,这是皇马球员的欢呼,罚飞了.
终于,我们4;4战平对手依靠客场进球夺冠

a1069833564 发表于 2013-4-6 12:13

连续打了3场联赛,也许是我的履历是业余爱好者,皇马球员都士气不佳,第一场6-1大胜赫塔菲之后,对战巴拉多利德2-0很艰难才赢下来,而对战贝蒂斯2-1逆转才胜,而人家巴萨0失球,3进球,射手榜鲁尼3球,而梅西6球

a1069833564 发表于 2013-4-6 12:42

欧冠首战对游击队,2-1险胜,CR7替补依靠点球破门,C罗进了赛季首球,险胜对手,皇马难道真的被我的履历给迷失了吗

a1069833564 发表于 2013-4-6 12:51

另外一边,被我认为豪门的里昂被切尔西打得1:5,巴萨2:2曼城 那不勒斯2:0拜仁 瓦伦0:2国米

king52066 发表于 2013-4-6 22:39

黄马的阵容需要这样大补吗。。
页: [1] 2
查看完整版本: [连载]豪门之旅