hxhall 发表于 2013-6-2 19:33

感觉小组赛遇到的都是很弱的队,然后替补都能进7,8个球

hxhall 发表于 2013-6-2 22:41

终于知道什么是噩梦了,从五月开始,每天都有比赛:Q

wdysds 发表于 2013-6-7 10:33

这种重口味赛程……以前12玩过类似的,我会弄一只庞大的一线队,练小孩很好
但你这个25人名单限制:L让人很纠结啊

beatles1125 发表于 2013-7-3 20:14

从地狱到天堂,长路漫漫
;P;P;P

chunkitkam 发表于 2013-7-5 17:31

下载玩玩看看

marship 发表于 2013-7-21 22:12

参赛球队会出bug...不过基本是联赛冠军
赛程很残酷,如果要收完所有可能的冠军,算下要多少场比赛:
1. 世超 2+6+6+38=52场
2. 世俱杯 3场
3. 联赛冠军 38场
4. 欧冠 6+2+2+2+1=13场
5. 联赛杯 大概8场吧
6. 足总杯 大概6场
7. 欧洲超级杯,社区盾杯 2场

一共122场,一年365天,means每三天一场比赛打到死...把球员当牲畜用啊

wilsonsfei 发表于 2013-7-22 03:21

我就是需要如此密集的赛程. 找很久了.我现在玩巴萨,为了同时满足队里的人的出场时间,都是分开2个队,梅西带1队,内马尔带1队. 有时候有些小牛练不了.谢谢啊,马上下载重新开档.

marship 发表于 2013-7-22 18:32

wilsonsfei 发表于 2013-7-22 03:21 static/image/common/back.gif
我就是需要如此密集的赛程. 找很久了.我现在玩巴萨,为了同时满足队里的人的出场时间,都是分开2个队,梅西带1 ...

到了决赛阶段会发现很多无谓的比赛...
我决定自己DIY一下再开档玩

k22r7m9 发表于 2013-7-24 12:47

我出现bug了,我带的是英冠球队,赛季结束第一升英超,联赛杯冠军,足总杯亚军,有欧联杯资格,但赛季开始欧联杯都停滞了,欧联杯一场比赛都没有了,1月开始欧联杯淘汰赛了,还叫我注册淘汰赛名单,半程冠军,世超开始,然后3月的国际比赛日就过不去了,出错跳出,度假也没用

Dennis05 发表于 2013-7-25 14:16

k22r7m9 发表于 2013-7-27 19:19

第二年联盟杯就没有了,有赛程没比赛

沧海钰凌风 发表于 2013-8-4 20:35

这个逆天难度级别

γ尐豬ιīη 发表于 2013-8-13 09:21

有空看看,支持。。。。

ZHU2342517 发表于 2013-8-27 13:19

243751724 发表于 2013-9-15 00:17

mark,。,

xueyinkd 发表于 2013-9-21 22:16

:)谢谢 试试再说

wdysds 发表于 2013-10-10 14:15

其实我想要一个简化版的……多一个类似冠军杯的世俱杯来着,其实就是比赛数量少点的世界级比赛,这个比赛太多太重口了
目前论坛里有一个这样的,但郁闷的是完全参照世界杯来着,4年踢一次,我想要每年都有的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 史上最BT的世超联赛,豪门的噩梦