sammoto 发表于 2013-4-7 00:55

*****放假三天 整FM2013三天,进度只有1个赛季,崩溃边缘,求指点迷经*****

算起来小弟也算是FM的粉丝了,从08起共玩了五代了,第一次被折腾得木有想法。。。。。。
清明放假前入正、删2012,打好爆棚汉化,按【dingjiany】指点汉化成功。。。。
本想三天宅在家里可劲了撸2013,不幸发生了。。。各种弹出、各种重启、甚至蓝屏:funk: 。。。我入的是正啊:@ 。。。
基本弹出理由均为 内存 不足,我承认我的机器4岁了,那感觉也不至于吧,远远超出官网配置。。。:Q
我最后观察了一下,基本快要游戏弹出时,CPU占用率均为100%。。。:dizzy:

现将我的基本情况罗列,望哪位高手不吝赐教,实在不行了。。。

1、开档情况(可能开多了):8个国家的联赛、巨大数据库、球员人数58000。。。

2、机器情况,见下图:

3、游戏中 任务管理器 的显示,见下图:

以上,还望哪位高手看看,给点建议啊。。。谢谢!

忘记以前的号了 发表于 2013-4-7 01:01

我觉得U够用了,内存明显少,3G的内存放在4年前的台式机也算少了,加一块呗

sk4351 发表于 2013-4-7 01:21

我5年的老机也能玩啊,是你的数据库太大了吧,8个联赛不是说笑的。

暗流科比 发表于 2013-4-7 01:32

联赛还是少开点吧···别欺负你的老机器了

ariesdr123 发表于 2013-4-7 02:20

xp
sigh
加内存

kafkakfc 发表于 2013-4-7 02:22

我该吐槽是迷津吗……职业病又犯了

dominus 发表于 2013-4-7 02:42

表示由于内存太便宜已经与个位数说再见了
现在8+8+2+2

miaoyu__008 发表于 2013-4-7 05:18

都是米人啊~~

junjunplay 发表于 2013-4-7 06:46

少开点联赛。我都五年的机器了。极少退出。

dingjiany 发表于 2013-4-7 07:36

用2d看看,有可能是显存,显卡驱动问题。还有游戏设置里渲染方式记得改软件渲染。我是四年前的本子,很少跳

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-7 09:34

我觉得你还是有点欺负自己的电脑。。。

yuxiaolong0911 发表于 2013-4-7 09:34

三年的本本,电脑性能显示半颗星,开了五大联赛次级+中甲,大型数据库,从未跳出

313468 发表于 2013-4-7 09:42

机器差了点..

xvqingshan 发表于 2013-4-7 09:42

给你个建议,你用的内存是3g的,是不是2个内存加在一起,还是一个4g内存?如果是2个内存,你把1g那个取下来,试下?

sammoto 发表于 2013-4-7 11:33

谢谢 各位的赐教,我现在也觉得是高估了 4岁机器了,,,
准备像09年时一样,为了FM换机器。。。

开多联赛 巨大数据库 然后LLM 是我一直以来玩FM的 习惯了。。。很难改。。。

再次谢谢大家~!

newpdman 发表于 2013-4-7 11:42

llm开2个国家+小型数据库的路过,玩起来还是挺卡的,配置应该和lz差不多。。

sammoto 发表于 2013-4-7 13:08

FM 的最大乐趣 就是转会期 买人卖人 各种挖墙脚 ,,,人少了不给力啊,,,

我几乎是一边比赛 一边球探满天飞 各种联赛 找正太。。。28岁基本是我队的淘汰年龄(当然这是顶级联赛后)

最高纪录2012 玩到 2051-52赛季 满队的天才骚年啊 实在是读档太费劲了 放弃了

basten0820 发表于 2013-4-7 13:12

sammoto 发表于 2013-4-7 13:15

没换机器前 我继续试档 倒是要看看开几个国家 他不挂

inter39 发表于 2013-4-7 13:38

开了5大联赛+中超中甲半个赛季暂时无压力,4G内存 +i3
页: [1] 2
查看完整版本: *****放假三天 整FM2013三天,进度只有1个赛季,崩溃边缘,求指点迷经*****