learnerzhao 发表于 2013-4-7 01:09

四大青训后卫带来的烦恼~

当年老爵爷手下曾经同时拥有皮克、肖克罗斯、埃文斯三大中卫小牛,由于一线队位置有限卖了小皮和小肖,难道这个悲剧在我的档里又要重演啊:tsj31]
    废话不说,进入正题。档里红魔连续三年的青训刷出来的都是DC小牛:tsj18]别的位置都是渣渣:'(而且核武了一下PA都在170+。。。这让我怎么选啊,总不能都留啊,跪求各路大神帮看看留谁~
首先是第一年出来的小H,刚入选曼奇尼带的新一届英格兰国家队

接着是第二年青训的精英小K,国奥核心

最后是第三年出来的DC 双子星 威尔士空霸和小A。。。

各路大神帮帮我啊。。真心求教。。个个看上去都不错,真不知道选哪个

忘记以前的号了 发表于 2013-4-7 01:15

我有一个档,青训队有三个中后卫小牛,两个pa 178,一个pa189,都是高职业高决心的
外加一线队五个中后卫,三个ca在160,两个伪小牛(23,24岁),10-0-0不是梦;P

sk4351 发表于 2013-4-7 01:17

这都是一个妈生出来的吧,属性区别都不大啊,看看球员习惯咯,或者直接丢硬币吧

纯种宅男 发表于 2013-4-7 01:26

租出去呗~~我一般青训培养不错的小牛 都留的,宁可卖一线替补~~

learnerzhao 发表于 2013-4-7 01:26

忘记以前的号了 发表于 2013-4-7 01:15 static/image/common/back.gif
我有一个档,青训队有三个中后卫小牛,两个pa 178,一个pa189,都是高职业高决心的
外加一线队五个中后卫, ...

一线队里还有埃文斯和斯莫林这俩货,作为红魔迷又不舍得卖~纠结啊~

aladdin2013 发表于 2013-4-7 09:35

多练个位置出来嘛,后腰,边卫,中场什么的都可以有。

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-7 09:48

多出来的练多位置,或者改打3中卫战术。。。3中卫战术储备7个中卫没问题。。。

暗流科比 发表于 2013-4-7 10:31

都是肉汉···反正你已经核武了   看看受伤倾向 看看职业不好练的就直接卖掉 不考虑拜师···

浪子四少 发表于 2013-4-7 11:16

这还不容易???

紫龙之子 发表于 2013-4-7 11:29

本人一贯原则,不到万不得已,坚决不卖青训

代号9527 发表于 2013-4-7 11:40

两套阵容轮着打+替补,阵型里有2个中后卫的话,安排5-6个中后卫问题不大,当然你需要有取舍,稍微差点的做替补,也可以1个中后卫做主力,另一个中后卫上下半场各打半场

zhang1726 发表于 2013-4-7 11:40

都留着吧租出去等成长起来拿去卖钱

dingjiany 发表于 2013-4-7 11:43

最后一个果断改打 后腰

还有FM13个人觉得中后卫打边后卫   会好很多

我现在边后卫基本都是中卫改造的。所以 一个都不用卖

wangboyubo 发表于 2013-4-7 12:21

挑两个练后腰,这样各种轮换都有了

hanyegulang 发表于 2013-4-7 13:12

果断3后卫啊

glorynicky 发表于 2013-4-7 13:34

为什么要卖呢,租出去不是很好嘛,练好了接班

sammoto 发表于 2013-4-7 13:44

我喜欢空霸 弹跳低于15 我不予理睬
页: [1]
查看完整版本: 四大青训后卫带来的烦恼~