potato_awei 发表于 2013-4-7 01:34

各位玩米兰的同学,不用核武巴神你们都练到多少?

如题。不用核武……开档后场场首发,欧冠也都不落下,但练了3个赛季158/168死活也练不上去了,ca就涨了3点……不过中间给他练了个倒钩射门……另外有个帖子说通过搞僵和巴神的关系让他缺席训练,然后批评非职业行为的手段让他涨职业的做法具体是咋整的来着,咋才能让他不来训练……

帝王陨落 发表于 2013-4-7 01:41

一个赛季后,160/168,场场都上,一个赛季也就15球,国家队倒是一直进球,莫非是我战术不对

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-7 09:39

:ljh040)巴神只要保住他那个神奇的脑子就行了,你指望他去当大杀四方的主力前锋不如指望小法老,他神光一现就行了

狐妖藏马 发表于 2013-4-7 10:45

我有点受不了他了,工资还高,正准备甩卖呢!

悲剧的明灯 发表于 2013-4-7 10:52

巴神的世界不是谁都能懂的,不是每个人都能用好巴神的

kinghin 发表于 2013-4-7 11:14

档里的巴神还好呀,当然他不是主力,我的主力是16年的卡神,巴神一直在做替补了,任劳任怨的,每个赛季进10+以上的球还是可以的,常有神来之笔呀

zhang1726 发表于 2013-4-7 11:19

CA是假的关键还是看打法和职责的安排

vonkaka22 发表于 2013-4-7 11:24

巴神岂是CA、PA之类的可以形容的,那是对神的亵渎。

暗流科比 发表于 2013-4-7 11:26

神说···CA高低对我来说都是浮云思考人生才是王道

cidcard 发表于 2013-4-7 12:20

从FM06开始都开档米兰,从来没有用过核武。。。兄弟请你也不要用核武

potato_awei 发表于 2013-4-7 20:54

cidcard 发表于 2013-4-7 12:20 static/image/common/back.gif
从FM06开始都开档米兰,从来没有用过核武。。。兄弟请你也不要用核武

98年开始玩CM,俺从不会核武的你放心呵呵。
研究了两天如何让巴神拜师成功,分别拜德容,罗比尼奥、租借马卢达、贝纳永,都拜师失败了。卡卡开档被曼城勾引,也不愿意来米兰,不核武的情况下似乎无法拜师。

wzzwow12 发表于 2013-4-7 22:03

巴神转会到AC以后表现不俗啊,基本可以说是场场进球啊~~~~~:lol:lol:lol:lol

kafkakfc 发表于 2013-4-7 22:35

神说:“要进球”
于是就进了球
神说:“CA是什么我没听过”
于是神就没涨过CA

虫子999 发表于 2013-4-14 01:06

一个赛季后直接卖掉 巴神真是难用

忘记以前的号了 发表于 2013-4-14 01:11

kafkakfc 发表于 2013-4-7 22:35 static/image/common/back.gif
神说:“要进球”
于是就进了球
神说:“CA是什么我没听过”

神说:“要有一个天才球员,让他带我向世人传达足球之美”
于是就有了梅西
神说:“要有一个球员,让他展现刻苦训练之果实”
于是就有了C罗
页: [1]
查看完整版本: 各位玩米兰的同学,不用核武巴神你们都练到多少?