dingsj1990 发表于 2013-4-7 02:18

曼联开档第二年,买进桑德罗和纳因戈兰;打强队必输,我心都凉了

阵型都是playgm推荐的,但是换什么阵型都输。场面极其被动。。。。。

求吧友帮助或者求13.3好的阵型

:'(

kafkakfc 发表于 2013-4-7 02:21

首推詹叔传奇
http://www.playgm.cn/thread-670023-1-1.html
磨合好以后会让游戏乐趣降为0
因为几乎必胜

maomao1989 发表于 2013-4-7 09:34

你把废柴怎么了~

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-7 09:49

其实你用战术生成面板生成战术,用james 的定位球战术,然后比赛场边喊喊话,一般游戏里的曼联都不会比现实中打得差。。。

huwei629 发表于 2013-4-7 09:50

詹叔那个阵适合13.33吗?

wzzwow12 发表于 2013-4-7 10:24

纳因戈兰在现在这个引擎不好用哎,黄牌巨多,侵略太高了,找后腰必须得找侵略15以下的,不然三天两头的停赛受不了啊~~~~

pspritzero 发表于 2013-4-7 10:25

曼联424就好

狐妖藏马 发表于 2013-4-7 10:44

wzzwow12 发表于 2013-4-7 10:24 static/image/common/back.gif
纳因戈兰在现在这个引擎不好用哎,黄牌巨多,侵略太高了,找后腰必须得找侵略15以下的,不然三天两头的停赛 ...

我用了两年,有一次欧冠主场,开场20分钟不到,两黄下场,我输了,没办法受不了,甩给巴萨了 !

wzzwow12 发表于 2013-4-7 10:59

狐妖藏马 发表于 2013-4-7 10:44 static/image/common/back.gif
我用了两年,有一次欧冠主场,开场20分钟不到,两黄下场,我输了,没办法受不了,甩给巴萨了 !

同感哎~~~,我被他坑了不知道多少次了,不过第一个赛季低价买进,一赛季过后身价基本能翻倍,然后高价甩卖:lol

xfc8811 发表于 2013-4-7 11:00

现在这个版本我觉得主场优势太大了。。

cidcard 发表于 2013-4-7 12:24

防守型中场旁边最好配一个能组织能传的球员,都是纯防守的遇到强队很难控制住中场。就像米兰当年加8和睡皮的组合
页: [1]
查看完整版本: 曼联开档第二年,买进桑德罗和纳因戈兰;打强队必输,我心都凉了