peter14 发表于 2013-4-7 10:44

刚入正的吐槽一下FM2013-_-

假期刚玩上FM2013,玩了三个赛季,嘈点好多,主要是比赛引擎方面的-_-
球场地面都像结冰一样,球员在上面滑着走,有时一个射门中了门框能像炮弹一样滑出去在场地上高速滚动很远,每人能接到:L
当你打一场重要比赛时如果你上半场领先两三个,下半场感觉无论怎么调整都要被扳回来一个
我有一个任意球数值17的球员,禁区前沿的任意球直接射门9成是打门框的,比啥都准:L
没看见过多少地面直塞,创造力高的球员经常往禁区里传一些莫名其妙的高球,更搞的是有一些弧度很夸张的高球传进去还真能形成单刀,电脑的后卫一堆人围着我前锋都能漏过去:L
站桩式高中锋非常管用:L

主要还是感觉比赛引擎没有质感,画面看起来太假了,球员看起来不像在跑,像滑行(并不是觉得画面质量不好,就是感觉很怪)

神机军师 发表于 2013-4-7 10:54

FM画面当然真不到哪里去,不过明显比2012要真实多了,动作也更多了

悲剧的明灯 发表于 2013-4-7 10:58

FM的强项不是游戏画面,而是数据库和战术设置,至于比赛引擎,玩着玩着就会慢慢适应的

浪子四少 发表于 2013-4-7 11:12

引擎真的很好!!!

dingjiany 发表于 2013-4-7 11:19

比较其他游戏的AI    FM已经很好了

vonkaka22 发表于 2013-4-7 11:23

真的觉得2013是有进步的,虽然更新是多了点。还是不错的,觉得比以往的都耐玩、好玩。

azk2013 发表于 2013-4-7 11:44

FM画面当然真实不到哪里去,不过明显比2012要真实多了,动作也更多了

benng 发表于 2013-4-7 12:02

現在是不是一定要買正版啊,沒有下載的破解版了嗎? 想玩中文的,哪裡可以下,求指導.

a74184910 发表于 2013-4-7 12:08

benng 发表于 2013-4-7 12:02 static/image/common/back.gif
現在是不是一定要買正版啊,沒有下載的破解版了嗎? 想玩中文的,哪裡可以下,求指導.

买证版吧 :)

zhang1726 发表于 2013-4-7 12:27

依然不错了跟FM前几作相比这个依然是神作了

jubo3023 发表于 2013-4-7 12:57

撸主是拿FM的比赛画面引擎 和 FIFA13比吗??

zhoubin 发表于 2013-4-7 13:06

习惯看2D比赛的人路过

275788403 发表于 2013-4-7 14:10

从未在比赛补时阶段,绝杀或被被绝杀的,一般就是最后阶段原本可以持球杀入禁区射门却选择回传等等,很无语

inter39 发表于 2013-4-7 14:17

就感觉点球有点多,但是和前几作相比较起来还是更真实

南丁 发表于 2013-4-7 14:27

2D比赛习惯了。。画面什么是浮云了。不过2013的引擎确实比前作好多了。

yuanjianchao 发表于 2013-4-7 14:27

说的全中,这版本有时候后卫的失误很有想象力:@

herenso 发表于 2013-4-7 14:41

看来大家评价还蛮高啊~一年没玩FM啦,FM2013还没碰过,记得刚出那会大家都反映问题很多啊。借楼主宝地问一句值得入正不?
另外弱弱问一句目前这个内测版汉化质量如何?(不知道这么问合适不……)如果有不小问题的话就不打汉化补丁了,直接玩原版好了。

kennico 发表于 2013-4-7 14:46

zhoubin 发表于 2013-4-7 13:06 static/image/common/back.gif
习惯看2D比赛的人路过

我试过,92分钟绝少,顺利挺进欧冠16强

xfc8811 发表于 2013-4-7 15:34

慢慢就会适应了,毕竟只是个游戏

金刚弟弟 发表于 2013-4-7 16:02

马上2014就要出了 你还入啥正啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入正的吐槽一下FM2013-_-