[游戏交流] 求贝尔如何使用

更新后,重开了热刺档,第一个赛季刚结束,无论是左边,边锋,内锋,下底传中,内切都试过,各种微调,感觉和更新前完全不能比,没有看的入眼的进球和助攻。是哪边出问题?比列侬,大狙,美国大兵的数据还不如。第一个赛季阿德巴约发飙的赛季,混混过去,第二赛季,都沉寂下去,如果真用不好,只能套现了- -
  第一赛季打4231,大狙组织核心,右边沙拉维列侬轮换,前锋阿德巴约抢点,中场帕克桑德罗费莱尼轮换。第一二赛季整体防守不错,进攻乏力,激活不了40m的贝尔,心碎。
  第二赛季现在打过433,去掉amc,想给贝尔更多活动空间,还是悲剧。防守不错,控球下降。
  在单位,不能截图,上赛季,贝尔总的英超30场助攻进球都为个位数,6-8,求教如何激活他,至少比蓝领球员数据好看些...

你说的是这个人么??
第一赛季的联赛数据  整体30+40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhaoqing129 发表于 2013-4-7 16:22
你说的是这个人么??
第一赛季的联赛数据  整体30+40

怎么设置的
练AMC中间打内锋,设置进攻核心,数据跟楼上的差不多。
总之给空间吧  多传中  不用内切  正常就可以   抢断凶狠  突破经常   插上和自由居中就可以了
建议打前锋吧
边锋内锋随便插
blion7 发表于 2013-4-7 17:46
建议打前锋吧

恩。在第一个赛季中后段,在让贝尔改练前锋...
ksb501 发表于 2013-4-7 17:47
边锋内锋随便插

默认状态就行了?感觉和我前版本的大圣不是同一个人啊
lfsn1988 发表于 2013-4-7 21:57
默认状态就行了?感觉和我前版本的大圣不是同一个人啊

我觉得这人怎么用都是神...我放左后卫都很神
我想说放场上左边就行了。
是不是太狂了?
我放右边也很神啊
这涉及到球队的整体战术和设置,不是一个人设置就可以解决的。

有空读读这个吧:http://bbs.hupu.com/5337558.html

希望对你有帮助

我的建议就是他这个身板,还是踢前锋吧。。。。。
没有楼上那么恐怖的数据,我的贝尔一个赛季进球助攻25+15
SolSpirit 发表于 2013-04-08 12:51:16
我的建议就是他这个身板,还是踢前锋吧。。。。。

博阿斯拿他当梅西用效果真不错:)来自: iPhone客户端
我的档里利物浦把他改造成前锋了,虎虎生威。
对于我来说这太遥远了……膜拜一下吧
纽卡第三赛季。。三冠王之后被收购了。。。老板上来就给我55M。。果断22M卖西塞。。怒买贝尔放板凳席
发挥不好的时候多骂下,再打几场替引状态就回来了。我用曼城刚买他来打主力的时候,前面几场比赛6.几分,一边骂一边每场让他打替补。后面状态回来了,连续十几场都是8.几分,然后又蒌了……再循环替补主力来自: Android客户端