zhao407yao 发表于 2013-4-7 17:02

感觉好难

新更新了那个1333,感觉好难玩了,我玩利物浦,带着司徒苏亚两个双前锋,打10场联赛了,司徒进了两个,苏亚进了一个,库提进了一个,杰队一个,总共5个球,10场比赛一胜六平三负,进5个球丢8个球。
各种球不进,单刀都不进,好不容易进一个,对方在我两个后卫一个后腰中间一脚远射就平了。
最牛逼的是我前4场4个0比0.谁教教我怎么能赢啊,而且赛前对话,总有人失去信心

313468 发表于 2013-4-7 17:03

慢慢来就好了. .

木吉子 发表于 2013-4-7 17:05

防守不错 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

zhao407yao 发表于 2013-4-7 17:08

木吉子 发表于 2013-4-7 17:05 static/image/common/back.gif
防守不错 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

那是我直接打双后腰了,要不然就各种输了

qzdsqs 发表于 2013-4-7 17:33

利物浦这坑爹阵容慢慢来吧有的伤病太高了都打不上几次

songxiang5 发表于 2013-4-7 17:38

我也是用利物浦.第1年夺冠了.S/L几次。客场必须防守反击

木吉子 发表于 2013-4-8 00:02

zhao407yao 发表于 2013-4-7 17:08 static/image/common/back.gif
那是我直接打双后腰了,要不然就各种输了

我都是面对强队用双后腰的 双后腰是我综合了海大富和siralex改的 再加了james的任意球 然后主阵型用的是海大富改的双前锋阵 感觉还可以

托尼·克洛斯 发表于 2013-4-8 00:20

赛前训话一直无脑用不容置疑我相信你的路过

wang314301 发表于 2013-4-8 00:34

客场老老实实打反击,不管对方多弱,主场主攻,要是曼城切尔西这类的,还是反击,战术自己搞的,水平有限,第一赛季只拿第二,刚开始战术不熟的时候也是各种输,最低有过15名,降级边缘,坚持下去就是胜利!!

swm999901 发表于 2013-4-8 08:32

wang314301 发表于 2013-4-8 00:34 static/image/common/back.gif
客场老老实实打反击,不管对方多弱,主场主攻,要是曼城切尔西这类的,还是反击,战术自己搞的,水平有限, ...

同感。
我用南安普顿队,第一赛季无论主客场,所有比赛都是防反。
最后得了冠军,CAPITAL ONE CUP杯赛得了亚军,就连足总杯都进了第六轮。
另外吐槽一下,现在的FM太专业了,逼得我每场比赛都要研究对方的弱点,比赛里面每15分钟就要看统计数据,进行微调。
一个赛季玩了差不多一周,好累。

jianglingwang 发表于 2013-4-8 08:39

客场非常不容易 即便你的队伍很牛 也很容易被灌个大比分 顶多打平 要想取得那不多的赢球机会 必须防守做到位 通过中场的有效传接 反击获得得分。。。
页: [1]
查看完整版本: 感觉好难