TomCleverley 发表于 2013-4-7 19:16

圣徒到14年4月7日,怎么也过不去了!报错!求助!

如图,玩儿到2014年4月7日,要客场对阵桑德兰,然后就卡在这儿了,无论是打比赛,还是度假,都过不了这一天,一到这儿就退出。

junxing7 发表于 2013-4-7 19:23

昨天玩时也发生同种情况,还好先前存过3个档! 2个档到你说的那天就报同样的错,另外个档保存在联赛最后一轮结束后,重读该档安全度过了2014年4月7日。。。把我吓的呀! 建议楼主以后多保存几档。。。不知道为什么会报错

TomCleverley 发表于 2013-4-7 19:25

junxing7 发表于 2013-4-7 19:23 static/image/common/back.gif
昨天玩时也发生同种情况,还好先前存过3个档! 2个档到你说的那天就报同样的错,另外个档保存在联赛最后一轮 ...

搜噶,好在我有三个档,不过另两个和这个查了好多场比赛………………哎,还要重新踢,不过比死档强。

junxing7 发表于 2013-4-7 19:27

是呀档坏了多伤心,没事就好!

TomCleverley 发表于 2013-4-7 19:29

junxing7 发表于 2013-4-7 19:27 static/image/common/back.gif
是呀档坏了多伤心,没事就好!

完了,刚刚试了载入2月的档,结果还是报错……难不成是汉化问题,听说1330转1333汉化的方法,存在报错的隐患。

junxing7 发表于 2013-4-7 19:32

那我只能说自己运气好了。。。另外请教下知道游戏里截的图自动保存在那个文件里嘛???

TomCleverley 发表于 2013-4-7 19:36

junxing7 发表于 2013-4-7 19:32 static/image/common/back.gif
那我只能说自己运气好了。。。另外请教下知道游戏里截的图自动保存在那个文件里嘛???

这是我的截图所在文件夹

TomCleverley 发表于 2013-4-7 19:41

junxing7 发表于 2013-4-7 19:32 static/image/common/back.gif

其实你只需要右键点电脑右下角的steam图标,然后选截图,然后硬盘中查看就能找到了。

junxing7 发表于 2013-4-7 19:43

:L谢谢了,总算有些截得图能发上来了!哎

lv5688 发表于 2013-4-7 20:16

试试用英文版看看能不能过
页: [1]
查看完整版本: 圣徒到14年4月7日,怎么也过不去了!报错!求助!