zidali 发表于 2013-4-7 19:50

对于fm13 1333的诸多问题和吐槽!求大神指导求菜鸟嘲笑!!!

从fm07就开始玩,这么多年了,没有向这一代一样这么难搞,有几个问题求专家指点一下!
1.阵容熟练程度对于比赛表现影响有那么大吗?试了网上各种战术,从试阵到阵型熟练从来都打不出来所下载战术所说的那一套来。
2、关于防守,电脑大部分球队的边路球员都会完爆我的后卫,内切射门得分!后卫不盯人,单刀站着看,高球漏,来人背过。禁用词语至极。
3.关于进攻,我看电脑都能打出那种传切,直塞球来,我坚信玩家也会打出来的,但是我错了,我的进攻套路就是进攻队员找防守队员,不知道跑空当,传球也是往人堆里穿,往往都是被大脚解围被人反击。当然大多数情况还是带啊带,带到人堆里,被迫回传或被断然后遭到反击。还有就是比赛明明还有几十秒就结束了,球员还在回传回传,然后比赛结束。
4关于这一带的训练,我的球队每年都是一个套路,就是赛季初输啊输,输到圣诞,阵型磨合好点了进入节奏,但无奈前期落后太多,只能保四。哎。
有点混乱和啰嗦,希望能有人看,可能问题有些无聊,但是我相信这也是很多13新玩家所遇见的问题,只希望能解决。
我坚信所有问题都是可以解决的,永远不要怪游戏,哈哈。

lishen255 发表于 2013-4-7 23:15

额。。。体能,还有士气。赛前准备和训练都很重要。你要是打不出漂亮的比赛就先把赛前和训练分别设置成团队配合和磨合球队试试。估计会好一些

James-FMFANS 发表于 2013-4-7 23:33

从fm07就开始玩,这么多年了,没有向这一代一样这么难搞,有几个问题求专家指点一下!
1.阵容熟练程度对于比赛表现影响有那么大吗?试了网上各种战术,从试阵到阵型熟练从来都打不出来所下载战术所说的那一套来。

影响肯定有那么大 主要体现在稳定性 你就别说从FM07以来了...记住!从FM2013开始 引擎是新的了 即使13.33有点反祖 打不出他人说的那套 主要还是出在球员的配置方面

2、关于防守,电脑大部分球队的边路球员都会完爆我的后卫,内切射门得分!后卫不盯人,单刀站着看,高球漏,来人背过。禁用词语至极。

防守 如果是经常顽爆 那是后卫线的进攻心态出现问题了 边后卫设置区域盯人比较好 中后卫设置人盯人比较好

3.关于进攻,我看电脑都能打出那种传切,直塞球来,我坚信玩家也会打出来的,但是我错了,我的进攻套路就是进攻队员找防守队员,不知道跑空当,传球也是往人堆里穿,往往都是被大脚解围被人反击。当然大多数情况还是带啊带,带到人堆里,被迫回传或被断然后遭到反击。还有就是比赛明明还有几十秒就结束了,球员还在回传回传,然后比赛结束。

这个是战术站位的问题 比较好的战术你需要去借鉴 比如 控球适宜451的站位 反击适宜424的站位 平衡适宜442 4141 4411的站位

4关于这一带的训练,我的球队每年都是一个套路,就是赛季初输啊输,输到圣诞,阵型磨合好点了进入节奏,但无奈前期落后太多,只能保四。哎。

前期需要手动安排高密度的友谊赛来磨合战术熟练 5-7场正赛后 一般训练从“队伍磨合”可以变为“适中”选项 赛前训练从“战术”可以变为其他你需要加强的

有点混乱和啰嗦,希望能有人看,可能问题有些无聊,但是我相信这也是很多13新玩家所遇见的问题,只希望能解决。
我坚信所有问题都是可以解决的,永远不要怪游戏,哈哈
看了你最好一段 我觉得 我白说了 还是不说的好 自己研磨才有趣

kaikai99 发表于 2013-4-7 23:41

同样的老玩家,最近打折才买游戏,这1333打得我痛不欲生。
自己调试不同的阵形,经常大比分被轮,只能SL,不然肯定下课。
疯狂SL后,目前战术进入小稳定阶段。不知道前边版本什么样,目前感觉合适的人放合适的位置安排合适的任务很重要.

etal 发表于 2013-4-7 23:54

又见大师指导:lol

zidali 发表于 2013-4-8 21:35

James-FMFANS 发表于 2013-4-7 23:33 static/image/common/back.gif
1.阵容熟练程度对于 ...

嗯,谢谢指导,按照指导又玩了一天感觉好些了,慢慢适应吧,很开就好了我相信,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 对于fm13 1333的诸多问题和吐槽!求大神指导求菜鸟嘲笑!!!