zhenglongyuan 发表于 2013-4-8 06:35

我是让游戏里钱币吃紧的罪魁祸首

每个赛季利用外租队里待培养的小牛和没位置的球员赚取300-500M的租借费,把各大小俱乐部的转会费都掏空,然后看着董事会每年拿300+M对未来投资,游戏里的钱就这样消失了....貌似其他队的注资不给力,除了英超球队,西甲双雄,其他俱乐部都开始一穷二白了。

租借BUG, 把外租球员放进转会名单和租借名单,定位不要设置为不需要球员,球员定价为100M。。。。。任意数额租借费/month 推荐球员,等报价。接受报价的时候用球探工具看下对方是不是付得起

vehicle 发表于 2013-4-8 07:10

真邪恶。。。。。什么球员这么多人要?

zhenglongyuan 发表于 2013-4-8 08:27

vehicle 发表于 2013-4-8 07:10 static/image/common/back.gif
真邪恶。。。。。什么球员这么多人要?

几乎每个要租借的球员都有人要......按BUG租借步骤来就有了

暗流科比 发表于 2013-4-8 08:36

你这钱都论万亿了吧···

wc1155 发表于 2013-4-8 08:50

你不是让游戏里钱币吃紧的罪魁祸首 你是让FM加速无聊的罪魁祸首 如果说转会BUG和合同BUG算是半良性BUG的话。。。。你这个就是超级过分的当游戏里俱乐部都没钱和你竞争了 游戏质量也就下降了N倍 就如同英超球队打英冠一样 能有意思吗!。。

我相信到时候就有人发帖了 要不就是炫耀财富 或者是说FM太简单了因此真心不希望再晒各种BUG了 自己知道就好

BUG和修改 真是一款好游戏的杀手 就如同网游的外挂和BUG一样 加速游戏的快感 但是 急剧缩短了持续时间(你懂的) 一个男人要是没了持续时间 你懂得:@

trickster1102 发表于 2013-4-8 10:20

赞同5楼的观点,这就是LLM存在的道理

thug19 发表于 2013-4-8 10:57

从来没用过球探工具的路过~~~~~~~~~~~~

azk2013 发表于 2013-4-8 11:54

你太邪恶了~~~~ :tsj31]

circle1116 发表于 2013-4-8 12:12

什麽是BUG租借???

neofelix 发表于 2013-4-8 12:55

这么好,我决定晚上试试

南湖居士 发表于 2013-4-8 13:48

邪恶的玩法,个人认为这样玩下去很无聊

wch1985 发表于 2013-4-8 13:56

什么是BUG租借???楼主说说步骤!!!貌似1333里面 没人说什么 BUG租借啊!?

kaka8101 发表于 2013-4-8 13:56

还有这样的BUG啊。

wch1985 发表于 2013-4-8 13:57

楼主什么是BUG 租借啊!?说说步骤如何?

804041547 发表于 2013-4-8 14:10

五楼说得在理

865189533 发表于 2013-4-8 15:22

5楼说得对。。。。

thebusyone 发表于 2013-4-8 15:28

其实这个bug楼主已经晒过很多次了。。。而且根据我的实践,好像也不是那么容易赚大钱的。大家都不要激动。
页: [1]
查看完整版本: 我是让游戏里钱币吃紧的罪魁祸首