724957644 发表于 2013-4-8 18:44

推荐一个边锋。。。双脚。。。逆袭高富帅。。。长长长标题

先JJ

javascript:;

身体属性稍差,但灵活的小身板避免了过多的接触,無明显缺点,亮点是双脚,左右边内都可以,开档在安吉,就是埃托奥的那个安吉,6M拿下。。。灰常威武。。。CA PA隐藏神马的不知到。。。估计不会差。。。

为什么说他逆袭高富帅呢。。。看看这哥们就知道了。。。我队内的终极间谍+进攻终结者。。。同样的设置,同样左右脚。。。属性高富帅。。。表现一坨SHI。。。都是喜欢远射惹的祸。。。

javascript:;

jcsbj 发表于 2013-4-9 12:27

shaqiri浪射的确夸张了一些,我已经卖出了,亏了几百万

托尼·克洛斯 发表于 2013-4-9 12:46

我练的不好 速度掉了些

ticnic 发表于 2013-4-9 12:47

感觉沙奇里就是个神经刀,各种浪射,不过快速突破下底传中和内切远射还是很犀利的,在我这儿踢到30岁,然后卖了50M

dennis1983 发表于 2013-4-9 14:16

要说浪射我觉得Gervinho是最浪的

lzyfx_07 发表于 2013-4-9 14:20

楼主推这人之前几代有过关注,依稀记得此人职业挺低的,没敢碰

罗马小飞机 发表于 2013-4-9 14:27

玩FM2011时买过,挺好用的。12好像就到安郅了,买不起了……

85671206 发表于 2013-4-9 14:29

缺个边锋,试试

724957644 发表于 2013-4-9 15:21

罗马小飞机 发表于 2013-4-9 14:27 static/image/common/back.gif
玩FM2011时买过,挺好用的。12好像就到安郅了,买不起了……

这个人第二赛季会被挂牌的。。。不知是不是一定的。。。我这是挂了5M还是6M。。。

shaqiri昨晚卖了。。。人傻钱多的热刺40M搞去了。。。看到报价感觉都快高CHAO了。。。:tsj19]

NirvanaRebir 发表于 2013-4-9 16:03

当初还想买沙兄弟接班瓦伦西亚...还好没买..

xunan12345 发表于 2013-4-9 16:19

说浪射的估计都没有用过斯图里奇。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个边锋。。。双脚。。。逆袭高富帅。。。长长长标题