传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:27

想写一本FM类型的足球小说

突然想写一本FM类型的足球小说,准备大量用游戏中的数据,求大家推荐球队,我大体设想时间是穿越回到05左右,准备一个俱乐部终老那种,大家有什么好的建议么。

着手写利兹联了,关于球员教练 大家有什么建议。

a6774022 发表于 2013-4-8 19:33

哪个联赛???对俱乐部 有什么要求没???

azk2013 发表于 2013-4-8 19:33

支持你,你怎么穿越到05年啊?你有05的数据库吗?

浪子四少 发表于 2013-4-8 19:35

LLm 哈哈哈哈哈

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:37

a6774022 发表于 2013-4-8 19:33 static/image/common/back.gif
哪个联赛???对俱乐部 有什么要求没???

英格兰 意大利 西班牙 3个国家的最好球队当时的状况不太好有点历史 或者 什么都没有 顶级联赛或者次一级都行

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:38

azk2013 发表于 2013-4-8 19:33 static/image/common/back.gif
支持你,你怎么穿越到05年啊?你有05的数据库吗?

我准备用FM2005弄

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:39

05年的都灵什么当时状况如何 有知道的么

a6774022 发表于 2013-4-8 19:40

诺茨郡   历史 最悠久的 俱乐部    怎么样   跟诺丁汉森林   是 同城死敌。。。。。。。

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:40

或者拉科鲁尼亚的状况 有知道的么

azk2013 发表于 2013-4-8 19:40

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:38 static/image/common/back.gif
我准备用FM2005弄

理解了,那个有点老了吧,但是最好从低级别的联赛开始,要不玩两年就无敌了,没什么可以写的了。 建议你去LLM区看看,很多人写连载的,写得很不错

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:41

azk2013 发表于 2013-4-8 19:40 static/image/common/back.gif
理解了,那个有点老了吧,但是最好从低级别的联赛开始,要不玩两年就无敌了,没什么可以写的了。 建议你去 ...

我要写的是真正的小说 要发表的那种。。。

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:44

a6774022 发表于 2013-4-8 19:40 static/image/common/back.gif
诺茨郡   历史 最悠久的 俱乐部    怎么样   跟诺丁汉森林   是 同城死敌。。。。。。。

谢谢建议 我看了下 利兹联真的不错 04 05年那会状况也不好

heh179t 发表于 2013-4-8 19:55

05年之后阿森纳再无冠军,楼主可以写你是怎么阴差阳错穿越回去,俯身温格,霍霍了阿森纳,买了一堆搞基的,也算是现代男子足球版的宫了。。。。。。

纯TX,勿恼

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:58

heh179t 发表于 2013-4-8 19:55 static/image/common/back.gif
05年之后阿森纳再无冠军,楼主可以写你是怎么阴差阳错穿越回去,俯身温格,霍霍了阿森纳,买了一堆搞基的, ...

不准备写这种直接豪门的想写那种收购俱乐部 慢慢发展那种

heh179t 发表于 2013-4-8 20:10

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 19:58 static/image/common/back.gif
不准备写这种直接豪门的想写那种收购俱乐部 慢慢发展那种

那正好阿森纳不是豪门,你写如何收购了阿森纳,在留着温格的情况下逼他花大钱。。。。那也会是段史诗啊

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 20:17

heh179t 发表于 2013-4-8 20:10 static/image/common/back.gif
那正好阿森纳不是豪门,你写如何收购了阿森纳,在留着温格的情况下逼他花大钱。。。。那也会是段史诗啊

直接阿森纳真的没人看了我看还是利兹联靠谱点

zhangao0223 发表于 2013-4-8 20:19

你可以试试狂帮~~

a511a577 发表于 2013-4-8 20:19

说实话,现在球迷口味很刁的,目前FM类型教练小说写得最好的就是《足球修改器》,之前也有人写过LLM,不过扑的很惨,为什么?读者都对你写得这个球队没有什么感情,谁会去看他,如果要写,最好写流浪,执教豪门,那样共鸣比较多,或者执教保级队夺冠,做一个奇迹教练什么的

传说中的哲哥 发表于 2013-4-8 20:23

zhangao0223 发表于 2013-4-8 20:19 static/image/common/back.gif
你可以试试狂帮~~

联赛等级太低如果写老的狂帮的话 有人写过了 还挺火的一本书

a6774022 发表于 2013-4-8 20:27

诺茨郡这个没人写过   一直以来都没怎么在顶级联赛待过。。。。。 况且他是历史最悠久的俱乐部。。。
这点 你可以在网上确认
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想写一本FM类型的足球小说