jianglingwang 发表于 2013-4-9 13:34

不论是谁 挑战权威就废了他~FM里面就要做到铁面无情

春看草长莺飞 发表于 2013-4-9 16:44

我的卡西36岁了,也不说要追求高挑战,也不说要退休,最关键的是工资还要我22万一周。真是坑爹啊!守门也比不上steegan,可怜小s免费签来两个赛季了,长期坐板凳,意见不是一般大,转会闹了两次了,都被我压下,然后哄他下个赛季你出场的机会一定多……

chow1n 发表于 2013-4-9 23:18

春看草长莺飞 发表于 2013-4-9 16:44 static/image/common/back.gif
我的卡西36岁了,也不说要追求高挑战,也不说要退休,最关键的是工资还要我22万一周。真是坑爹啊!守门也比 ...

卖掉卡西吧,舍不得哪个青训名额

chow1n 发表于 2013-4-9 23:18

jianglingwang 发表于 2013-4-9 13:34 static/image/common/back.gif

我现在阿丹和卡西各三场轮流,新赛季7场不丢球

春看草长莺飞 发表于 2013-4-10 09:19

我倒是想把卡西甩了,可昨晚打到冬歇期,居然只丢2球,又犹豫了。其中有那么一两场是神级表现。现在考虑是不是给他续约了。反正他也踢不了多久了,卖也卖不出好价钱。关键是工资他简直寸步不让。球员定位都降到替补了。

没名堂 发表于 2013-4-10 09:30

jianglingwang 发表于 2013-4-9 13:34 static/image/common/back.gif

这个可以尝试下 下次谁蹦跶我就灭了谁

jianglingwang 发表于 2013-4-10 11:48

春看草长莺飞 发表于 2013-4-10 09:19 static/image/common/back.gif
我倒是想把卡西甩了,可昨晚打到冬歇期,居然只丢2球,又犹豫了。其中有那么一两场是神级表现。现在考虑是不 ...

老将在某些时候 作为替补还是很稳定的 如果不会影响队内和谐问题 可以考虑让他终老 退役后没准会是一个很好的门将教练

zhang1726 发表于 2013-4-10 11:56

毛主席,你好

chow1n 发表于 2013-4-10 18:56

没名堂 发表于 2013-4-10 09:30 static/image/common/back.gif
这个可以尝试下 下次谁蹦跶我就灭了谁

全灭掉,一个不剩,本人很无耻,玩11的时候开档把巴萨全卖了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我家卡西游戏里也要走?我不是魔力鸟,没咋地你