campos007 发表于 2013-4-8 22:49

一个小小的疑惑,国家B队是干嘛用的???

有国家队,国家B队,国奥队,U21,U20,U19,其他队伍都有相关职能,但国家B队是干嘛的。。。。又不能选人进去。。。

circle1116 发表于 2013-4-8 23:28

同問 我也不懂{:em41:}

有時候就有球員被B隊召去
難道是決定世界杯或者歐洲杯最終名單前 給主教練考慮的人選?{:em10:}

而且貌似B隊可以申請執教,可是一般都沒有回覆{:em37:}

vehicle 发表于 2013-4-8 23:29

国奥队

字数.exe

campos007 发表于 2013-4-8 23:33

vehicle 发表于 2013-4-8 23:29 static/image/common/back.gif
国奥队

字数.exe

国奥有专门的国奥队的

vehicle 发表于 2013-4-8 23:49

campos007 发表于 2013-4-8 23:33 static/image/common/back.gif
国奥有专门的国奥队的

B队就是U23吧。U23就是国奥队。。。

xianhuaxiang 发表于 2013-4-9 00:41

给有钱没实力的人混的。。。

campos007 发表于 2013-4-9 08:08

vehicle 发表于 2013-4-8 23:49 static/image/common/back.gif
B队就是U23吧。U23就是国奥队。。。

B队就是B队,U23就是U23等于国奥队,不同分类的,当U23即国奥队出来后,B队仍然存在,只是无法选球员进B队

ticnic 发表于 2013-4-9 09:14

当年专业足球时,国家队就分AB

jimmysuk 发表于 2013-4-9 10:26

看看游戏里 墨西哥 美国等队 要同时参加金杯赛和美洲杯的话 有时候会派B队参加的 我档里见过 好像就是这个作用吧 还有就是打打友谊赛

heh179t 发表于 2013-4-9 11:09

我觉得可能主要是为了防止大赛前小牛被青年队抢注,或者被别的国家比如土耳其抢德国准备的

thug19 发表于 2013-4-9 11:36

我怎么没见过呢~~~~~~~~~~~~~~~~

MarioCC 发表于 2013-4-9 13:06

当一个国家队需要参加两场比赛赶不上时间的时候 就需要派出B队   因为如果都叫国家队   那新闻上就会说XX队在XX比赛中冠军同一时间XX队又在OO比赛中冠军那就会出现矛盾了
页: [1]
查看完整版本: 一个小小的疑惑,国家B队是干嘛用的???