19岁的罗纳尔多 发表于 2013-4-9 06:16

13.3.3太虐心了 完全不会玩了。

近几日才入的正 然后下载下来直接13.3.3进入比赛后发现精彩镜头全场就出现1 2个很正常。

联赛大概打了20场左右3胜11平我去。。。

后卫各种奇葩失误 对方的定位球一打一个准 自己进球难的1B 电脑一个定位球 一个45度传中 就尼玛是个进球。

求拯救T T打的我想死阿。

dingsj1990 发表于 2013-4-9 07:00

我现在也困难很大,带曼联第二个赛季,联赛排名第七。。。联赛杯被leeds联队主场虐了个1比4.。。用的是论坛里的阵型

phew_playgm 发表于 2013-4-9 07:52

带着小国际通常半个赛季过了就被解雇…最好的一次打到20轮落后领头羊4分排名第四,照样被Fire:'(

circle1116 发表于 2013-4-9 08:04

玩多了就習慣了{:em65:}

hzqcool 发表于 2013-4-9 09:05

我也是深有同感!

kinghin 发表于 2013-4-9 09:07

没感觉,反正我现在带的米兰很牛,带鲁能也三连冠了!

newpdman 发表于 2013-4-9 09:16

定位球我也是老这样被进,练定位球防守啊,会好很多。

inter39 发表于 2013-4-9 09:24

phew_playgm 发表于 2013-4-9 07:52 static/image/common/back.gif
带着小国际通常半个赛季过了就被解雇…最好的一次打到20轮落后领头羊4分排名第四,照样被Fire

带着小国际欧联杯淘汰赛被一吊死对淘汰,客场控球率6-3射门1X-2 结果就1比2输了,

联赛艰难夺冠n场1:0,0:0,意大利杯一路夺冠到是很顺,

第二赛季把租借的全退货了,准备用青训结果,居然给了我39m欧元的转会费。。。。。。

siouxsie 发表于 2013-4-9 09:37

inter39 发表于 2013-04-09 09:24:43 static/image/common/back.gif

带着小国际欧联杯淘汰赛被一吊死对淘汰,客场控球率6-3射门1X-2 结果就1比2输了,

联赛艰难夺冠n场1:
我tm双杀尤文,冬歇之后狂揽49分,愣是差2分没追上……

songxiang5 发表于 2013-4-9 10:00

第一赛季也被曼城灌了个9:1第2赛季用中前场都用速度型的球员打防守反击战绩就好多了

神机军师 发表于 2013-4-9 10:07

边线球 无敌手榴弹啊哈哈
禁区前任意球太准了

FSL 发表于 2013-4-9 10:46

我帶利物浦打歐聯杯資格賽,被挪威灰人隊爆了個5:0

cyclone 发表于 2013-4-9 10:56

关键是电脑对战术的适应能力太强大了,新改的战术前几场还有用,打个10场不到就没效果了,愣是进不了球,无数场0:0了,一场比赛下来精彩场面都很少,哎

hzqcool 发表于 2013-4-9 11:33

inter39 发表于 2013-4-9 09:24 static/image/common/back.gif

联赛艰难夺冠n场1: ...

n多的场次控球7:3, 射门20:1 or 2 or 3 or 4or 5or 6,结果输个1:0.
太他妈郁闷了,最关键的是一到关键场次,开场就就罚下一个人,打尤文,开场一分钟手机就被罚下了,开创了最快罚下记录。
欧联杯打安郅,开场十多分钟司令就被罚下了。。。。还让不让玩啊!
感觉这代防守反击是王道啊。

learnerzhao 发表于 2013-4-9 11:36

搞好赛前训练的进攻跑位可以帮助你多进球,赛季前多磨合阵型,如果下场打天空之城这种队,赛前就针对性练定位球防守

yanziwen 发表于 2013-4-9 12:26

电脑AI提高太快了

带尤文图斯三连冠 常常提前几轮夺冠 第四赛季突然就不行了 进个球都困难

以前意甲随便打 现在每场都跟欧冠淘汰赛似的。。这赛季能否夺冠保住帅位都是问题。

绿茵守望者 发表于 2013-4-9 12:27

我会告诉你刚开始的时候我差点赛季不胜吗?;P

inter39 发表于 2013-4-9 13:49

hzqcool 发表于 2013-4-9 11:33 static/image/common/back.gif
n多的场次控球7:3, 射门20:1 or 2 or 3 or 4or 5or 6,结果输个1:0.
太他妈郁闷了,最关键的是一到关键 ...

难道是传说中的RP问题,我就经常10或00 不过落后的场次倒是真不多,还有点球也不少,一个赛季6、7个

dennis1983 发表于 2013-4-9 13:57

我最近发现4132挺好用的,就是可惜各种边路大神了

ozmck 发表于 2013-4-9 13:59

dennis1983 发表于 2013-4-9 13:57 static/image/common/back.gif
我最近发现4132挺好用的,就是可惜各种边路大神了

楼上:真的,哪个4132呢?求下载!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 13.3.3太虐心了 完全不会玩了。