安东 发表于 2013-4-10 15:13

20岁的传奇人物

用Sheffield,第一年的时候,俱乐部的青训出来一个高潜小牛,踢了大概五年吧,刚刚升到甲级。
这几年间,我们队好像一共只拿过两个冠军:国家联赛冠军和一个忘了什么名字的杯赛的冠军。其他时间要么排名中游,要么就是跌跌撞撞地升级。我的意思是,我们队并没有那么显赫的战绩。可我忽然发现,这个年仅20岁的小牛,居然已经是我们队的传奇人物了!
这大概是我FM这么多年,见过的最年轻的的一个传奇人物了,我是9月份发现的,他6月底刚满20岁,也就是20岁零70天左右的样子。

安东 发表于 2013-4-10 15:14

才发现,图片上有:第二个冠军是先锋优胜杯冠军。

bearhou92 发表于 2013-4-10 15:20

中後衛成傳奇也是個亮點;P

安东 发表于 2013-4-10 15:21

bearhou92 发表于 2013-4-10 15:20 static/image/common/back.gif
中後衛成傳奇也是個亮點

哈哈,我们队前锋不行,每年评选球迷最喜欢的球员,要么是中后卫,要么是边锋。

娇喘连连 发表于 2013-4-10 15:31

真的是奇迹,不过这娃的属性打英甲算是挺亮的:lol

bearhou92 发表于 2013-4-10 15:32

安东 发表于 2013-4-10 15:21 static/image/common/back.gif
哈哈,我们队前锋不行,每年评选球迷最喜欢的球员,要么是中后卫,要么是边锋。

呵呵,我帶利茲聯打上英超稱霸歐洲已經4年了自己和功勳球員還是排第5,6,7的傳奇位置,第一還是那個後衛radebe

安东 发表于 2013-4-10 15:36

娇喘连连 发表于 2013-4-10 15:31 static/image/common/back.gif
真的是奇迹,不过这娃的属性打英甲算是挺亮的

:lol
镇队之宝啊!多少豪门求购,我都不舍得卖。

colin_vikki 发表于 2013-4-10 16:02

娇喘连连 发表于 2013-04-10 15:31:52 static/image/common/back.gif
真的是奇迹,不过这娃的属性打英甲算是挺亮的:lol
真心不错,看来他场内场外都是明星呀,哈哈

暗流科比 发表于 2013-4-10 20:37

估计是干过什么扶老奶奶过马路之类的事···不一定靠球场表现成传奇嘛{:em46:}

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-4-10 21:39

开档卡昂nangis 19岁就传奇了

xuxynz 发表于 2013-4-11 11:01

玩了五年,终于晋身传奇,虽然仅仅排倒一

ronald0626 发表于 2013-4-11 11:32

安东 发表于 2013-4-10 15:36 static/image/common/back.gif
镇队之宝啊!多少豪门求购,我都不舍得卖。

豪门买你不卖,他没有不满?我大连实德Li Xuepeng 恒大出价要买 我不卖 然后就一直不满一年半了,合同还剩1年,他不续约 我都打算出手了{:em28:}

安东 发表于 2013-4-11 17:11

ronald0626 发表于 2013-4-11 11:32 static/image/common/back.gif
豪门买你不卖,他没有不满?我大连实德Li Xuepeng 恒大出价要买 我不卖 然后就一直不满一年半了,合同还 ...

有个方法,哈哈,不知道你愿不愿意用。把球员设置成身价0,拒绝所有出价。这样有豪门求购,你再拒绝,球员就不会不满了。

浪子四少 发表于 2013-4-11 19:13

靠,强大说的!!!

奇峰云海 发表于 2013-7-15 16:33

我开大连阿尔滨,签了一个潜力140的巴西球员打了两年U19获得冠军还有U19杯赛冠军,直接成为传奇了,被我卖了后,被老板大骂!我队伍里基本是潜力160的才自己用,其余转租或者卖!

csu533 发表于 2013-7-16 20:47

估计是职业球员的典范之类的牛人

rxcqxz 发表于 2013-7-17 07:47

这属性确实好啊! 确实第一次看20岁传奇

flyegg 发表于 2013-7-17 15:37

没进来看之前就想,要么是随机小牛,要么就是娘/菲耶罗
果然如此

沧海钰凌风 发表于 2013-7-17 17:59

第一次见20岁的传奇

zaku1992 发表于 2013-7-17 19:22

球队的精神领袖……
页: [1]