bearhou92 发表于 2013-4-10 16:31

請幫忙評價小牛數枚

RT,請給位看官給些意見,這六位小牛應該學那些習慣,Ocampo和Meijer已經定位好了其他的老大們覺的該往那個方向擼。請多多發表意見,不勝感激。

无聊的死胖子 发表于 2013-4-10 16:36

麻烦去掉显示潜力属性,鉴定球员需要的是现在的属性{:em26:}

athos 发表于 2013-4-10 19:06

这球员不行哎,勇敢、大赛、决断、预判、技术、停球都很低,打弱队还能刷个数据,打强队没啥指望

lxx520135 发表于 2013-4-10 19:45

大赛,集中,哎

莫德里奇 发表于 2013-4-10 19:59

找个好老师 使劲撸一撸吧!

暗流科比 发表于 2013-4-10 20:34

沙发正解   其他楼层水的一塌糊涂···

暗流科比 发表于 2013-4-10 23:14

@176703727    我在等楼主换图呢

kenfog 发表于 2013-4-11 00:16

如果练成后的确如图中那样,那你只可以把他练成边锋,典型的英格兰边锋属性,没技术没精神的短跑运动员,如walcott之流。

bearhou92 发表于 2013-4-11 02:41

人在外地遲些換圖,謝謝各位老大給的意見。

暗流科比 发表于 2013-4-11 09:32

第一个帕帕双速那么快果断往欧文方向发展优先练射门镇定无球跑然后练接球和技术
第二个BYERS   18岁了身体才这样已经有点荒废了狂撸身体双速和灵活都要猛撸既然是个左脚 还有14的技术就往罗本方向走吧练盘带射门决断如果一年内长势不错 就坚持下去 如果长得慢那就只好改练传中让他当左路飞翼了 但是就有点浪费193的PA
第三个传中都20了还有什么好说的呢···但是战术训练一定要高一些他的决断太差了
第四个KUZMA蛋疼至极···说要给他练抢球机器呢铲球集中位置感都是渣   要给他练全能中场呢爆发力就那么一点点 插上了回不来再加上PA只有166所以尽人事听天命吧 如果爆发力能起来你可以把他当做意式4312的三中场之一
第五个···我简直无力吐槽   你上哪找这么多蛋疼小牛他的传球任意球无球跑双速   看的我流口水稍微一练就是个卡卡但是尼玛玛德视野和才华要不要那么低那么低那么低那么低啊···疯了只能当攻击型中场用了如果你用双前腰一个AM一个AP那他适合你不过我还是建议你放弃吧···而且虽然他职业很高但时间还是很紧
最后一个算是小极品 为什么说是小极品因为他现在是个很牛叉的左后卫世界级毫无压力但是以他的PA和隐藏 本应是一个卡洛斯和贝尔式的左路一条龙 现在只能防守不能进攻了

暗流科比 发表于 2013-4-11 09:33

第五个真心惋惜···这孩子放弃了太暴殄天物···如果是我的话就核武一下···

无聊的死胖子 发表于 2013-4-11 10:36

第一个降低身体训练,加强射门、战术、进攻、控球训练,个人重点射门、镇定、无球跑动
习惯:喜欢选择角度的巧射

第二个先练身体(双速、灵活、平衡),如果决断、射门、传球练不上来,还是左路下底传中或者卖了吧{:em26:}
习惯:喜欢抱紧边路(需要加练团队合作)喜欢加速变向过人(需要加练双速)

第三个可以主罚任意球,练练远射,强化创造力、决断、团队合作和平衡
习惯:擅长远距离任意球 罚任意球时选择大力射门

第四个属性怪异,专职罚角球,刷刷助攻卖了吧

第五个找老师把他的野心练上来,停球、盘带、技术、创造力、决断、才华、团队合作……这些疯狂练吧

第六个还是打防守型的左后卫吧,如果能练出中后卫,出球后卫-协防 表现应该也不错

附赠
FM2012球员习惯解析全能篇
页: [1]
查看完整版本: 請幫忙評價小牛數枚