inter39 发表于 2013-4-10 22:35

纪念FM2013.13.3.3小国际第一个完整的赛季(坚持我自己的风格!)

一个相当扯淡的赛季,球队踢得相当不咋滴,但是本赛季的成功之处在于成功感染了所有球队,让他们踢得和我一样烂!

转会:转了半天实在没找到想买的人(其实也没钱),只有把自己的青训球员先预定了,
         搞定克神+卡尔迪罗拉回归,屌丝还得在去租个回来用
         顺便处理掉看不顺眼的:江湖俗称包工头的Jonathan 和巨星T罗,
         另外小日本纯粹找死,打个轮换还想加薪,冬天处理掉(所谓转会,完全看心情,看着不爽就让他滚蛋)

积分榜73分,应该是玩FM带国米,积分最低的一个赛季了,

但是whatever 夺冠了,感谢郭嘉~感谢人民~感谢裁判给了不少点球。。。

初段尾段还不错,一连串猥琐的1:0 和 0:0(场面占优,搞不懂就是进不了球)

核心:米利托游戏里的点球水平,基本和巴神在现实里的水平一致
PS:米利托的上半赛季极其V5场均一球的刷,下半赛季基本萎了

惊喜:加里塔诺应该是-8吧,反正用起来还不错,打个欧联小组赛还是可以的(一个半赛季属性图)

wch1985 发表于 2013-4-10 22:38

加埃塔诺 国米青训!!!确实不错!!!我我这里自由去了 希腊人竞技~~~!!!!赛布鲁斯的!

wch1985 发表于 2013-4-10 22:40

国米没必要那么抠门!!!降低工资买 了米利托 司令 鬼子!!!补充 罗梅罗 萨小将推荐的~~~~佩鲁济!!!! 补充个!!!阿斯托里!!!2年后卖给大巴黎40M

然后免费啊切尔比!!!

inter39 发表于 2013-4-10 22:41

wch1985 发表于 2013-4-10 22:38 static/image/common/back.gif
加埃塔诺 国米青训!!!确实不错!!!我我这里自由去了 希腊人竞技~~~!!!!赛布鲁斯的!

反正基本就用青训了,也没啥想买的球员,坚持屌丝路线,偶尔回收个青训吧,联赛混着混着总能夺冠,欧战前几年拼RP后期起来了再说

inter39 发表于 2013-4-10 22:43

wch1985 发表于 2013-4-10 22:40 static/image/common/back.gif
国米没必要那么抠门!!!降低工资买 了米利托 司令 鬼子!!!补充 罗梅罗 萨小将推荐的~~~~佩鲁济!!!! ...

这样就不是我的风格了,米利托、司令这种功勋,降薪可以,但是希望他们在本队退役

第二季右后卫已经是 萨队 多纳蒂 和姆巴耶轮换了

左后卫 佩雷拉 小胡安,卡尔迪罗拉,轮换

wch1985 发表于 2013-4-10 22:43

等待克罗地亚 加入欧盟签约哈里维奇~~~!第二年Denis Stracqualursi 免费来!!!!开档3.1M补充 杰勒 沃森(比利时 亨克俱乐部) 罗基开档可以卖

wch1985 发表于 2013-4-10 22:45

队长在队伍退役可~~~~其他没必要!!!!属性不是太好!!!教练属性!!

siouxsie 发表于 2013-4-11 04:46

73分就夺冠了?这人品要多好。我88分都只排第二……

inter39 发表于 2013-4-11 09:05

迫于欠债4亿,每月还款,最近卖人都48个月卖,反正不想买人,也不愿转会费会大涨,正好每个月累计冲贷款

huwei629 发表于 2013-4-11 09:27

请问用的是什么阵型啊?

inter39 发表于 2013-4-11 09:32

huwei629 发表于 2013-4-11 09:27 static/image/common/back.gif
请问用的是什么阵型啊?

主场自设4-3-3(猥琐1比0为主)

客场那个手术刀(没事就0比0)

腐竹 发表于 2013-4-11 09:42

相当不错咯 这个成绩 国米阵容老的老 少的少

凌风傲天 发表于 2013-4-11 10:04

真有钱...我第一赛季虽然一开就把鬼子卖了...但是居然是没有钱可以用的..所以只能买一个kozak和malouda..一共2.7M...然后就没钱买任何人了...当然也拿了冠军..第二赛季给了我22M..后面加到30M..

不过我一口气卖了瓜林,道长,辩子,麻匪,蕾丝和老裤子...惊喜在于longo租借回来10M身价,因为他西甲进了20+球..总共88M...哈哈一下就富起来了

不过第二赛季可以租好多人..也就不怎么需要钱了...

inter39 发表于 2013-4-11 10:41

凌风傲天 发表于 2013-4-11 10:04 static/image/common/back.gif
真有钱...我第一赛季虽然一开就把鬼子卖了...但是居然是没有钱可以用的..所以只能买一个kozak和malouda..一 ...

吊死命啊,不喜欢花钱,就喜欢青训,慢慢的估计会把裤子马诺,瓜林和阿尔瓦雷斯这种一个个卖掉

第一个赛季卖人后转会预算才5M,鬼子首付5M剩下10M收48个月分了(个人喜欢把转会非摊到每个月里去)

感觉转会费多出来用不到会被董事会分了吧,以前最多时候赛季结束以后董事会分过50M。。。

handsome 发表于 2013-4-11 10:50

73分不科学,大尤文怎么了?
1330开裆真是没钱没人,都卖不出价

inter39 发表于 2013-4-11 10:54

handsome 发表于 2013-4-11 10:50 static/image/common/back.gif
73分不科学,大尤文怎么了?
1330开裆真是没钱没人,都卖不出价

我成功把整个联赛都拖到了,我同一个低端的水平线上,然后用这个利用丰富的经验打败了他们

jianglingwang 发表于 2013-4-11 10:58

很不错 意大利比赛很好很好很好 巴蒂 维埃里等等多么令人怀念

beliefboy 发表于 2013-4-11 11:54

学习学习!

lizzie_hls 发表于 2013-4-11 12:20

我档尤文一枝独秀啊,根本追不上

trickster1102 发表于 2013-4-11 16:11

不容易,孔蒂的大尤文还是很可怕的
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念FM2013.13.3.3小国际第一个完整的赛季(坚持我自己的风格!)