804041547 发表于 2013-4-10 23:02

巴萨纠结于买哲科还是买碗豆腐司机~内附红包+很好的世俱杯补丁哦!!

前一档执教B8没拿到欧冠资格愤而新开巴萨{:em69:} 目前赛季过半 联赛暂时第一{:em14:} 超级杯两回合均输皇马 丢的都是定位球{:em103:}罗扣扣追加55M转会大洋{:em48:} 主打老狼蹲坑流+自制猥琐流战术(给巴萨丢人了。。{:em54:}) 在费莱尼被我17.5M基本拿下的大前提下{:em44:} 我是到底该买哲科增加前场支点呢还是购入豆腐司机增加进球效率?望各位集思广益 替我出谋划策一下 还有一个:中后卫该买dede 还是 zouma对于巴萨而言?{:em10:}

至于大家最关心的红包、{:em11:}现如下:
给出理由具有独特见解与分析的两位可以获得9999pgb的顾问费~{:em08:}(本主题最终解释权归作者所有{:em25:} 霸王条款?{:em60:})外加一句:看帖不回者木有小JJ{:em22:}
顺便的顺便分享一个我觉得做得很好很好的世俱杯补丁 主流联赛的冠军都能参加而且不影响国家队和俱乐部的赛事 让世俱杯不再有蛋疼的感觉!!非本帖作者原创 但是我忘了从哪里下载的了{:em18:}

804041547 发表于 2013-4-10 23:03

@罗密欧
赚钱的机会!!!!!

wch1985 发表于 2013-4-10 23:07

买莱万多夫斯基

罗密欧 发表于 2013-4-10 23:30

804041547 发表于 2013-4-10 23:03 static/image/common/back.gif
@罗密欧
赚钱的机会!!!!!

你说你累不累啊,直接给我不就得了,还搞这么复杂?
当然是莱万多夫斯基咯!!
你爱吃豆腐,又会开车是个司机,跟哲科没半毛钱关系呀,谢谢了! {:em52:}

azk2013 发表于 2013-4-10 23:39

哲科有不错的中锋习惯,豆腐丝机比较偏技术性,在你巴萨整体技术非常好的情况下,一个强力中锋可以给球队提供更多风格和力量。 我推荐哲科。

中后卫还是zouma吧,可以让普队带带,dede没法拜师了

804041547 发表于 2013-4-10 23:45

罗密欧 发表于 2013-4-10 23:30 static/image/common/back.gif
你说你累不累啊,直接给我不就得了,还搞这么复杂?
当然是莱万多夫斯基咯!!
你爱吃豆腐,又会开车是 ...

看看人家azk2013 解释的多有技术含量 话说你怎么知道我会开车 万一我是未成年呢{:em55:}

804041547 发表于 2013-4-10 23:46

azk2013 发表于 2013-4-10 23:39 static/image/common/back.gif
哲科有不错的中锋习惯,豆腐丝机比较偏技术性,在你巴萨整体技术非常好的情况下,一个强力中锋可以给球队提 ...

中肯的建议 我会认真考虑

罗密欧 发表于 2013-4-10 23:48

其实这2个人都不适合巴萨,OVER!

azk2013 发表于 2013-4-10 23:54

804041547 发表于 2013-4-10 23:46 static/image/common/back.gif
中肯的建议 我会认真考虑

瓜迪奥拉 清楚的知道克鲁伊夫和瓜迪奥拉体系中的不足:这个体系缺乏一个有效支点,无法在面对三十米压缩防守 时顶住对方形成一个类似雨伞顶端的支点,进而将整个攻击队形展开。而在体系展开过程中的瞬间丢球是致命的。曾经黑天鹅的替补席上有拉尔森可以起到支点的作 用,而对于瓜迪奥拉的巴萨而言,进攻极度依赖前场的反复穿插、突破,一旦面对压缩空间的防守时缺乏纵深和打破铁壁的手段。随后即是梅西的移位中路,这个当 初看起来是被迫的应变促成了瓜迪奥拉本赛季的决绝。。。梅西在担任伪九号时可以依靠出色的控球技术与身后的小白、哈维和小布形成一个菱形的控球体系、能够 最大限度的保证控球。。。但是不可否认的是,梅西尽管在三十米区域拥有巨大的杀伤力,但是他无法提供体系迫切需要的背身球能力,他只能通过调整正面球门进而带动体系前压。。。而在面对严整的三十米压缩防守时,巴萨的得分途径始终很匮乏,从08-09的切尔西到10-11的皇马,除非有球星的闪光或者足以改变局势的判罚,否则巴萨的打破防守的手段很匮乏。

尽管瓜迪奥拉抛弃埃托奥引进伊布,再抛弃伊布引进比利亚看起来有点可笑,而且事后都以更衣室和球权为借口显得有些苍白。。。但正是这个弯路的过程早就本赛季毫不犹豫的巴萨。尽管幸运的迈过切尔西,但是瓜迪奥拉很清楚体系缺乏支点的弊端。因 此引进一名背身处理球出色的中锋顺理成章,他能够在面对三十米区域时形成支点,为整个体系的攻击展开提供时间,更能够在禁区内游弋、穿插、策应为小个子们 的切入提供空间。。。但是他忽略了这套战术在面对西班牙的方式级别时几乎不用施展,而在欧战中仓促使用又显得无法取得预期的效果。。。伊布的角色显得很尴 尬,常规时间里他需要像埃托奥一样做个纯射手,而特定时间段里他要摇身一变成为克鲁伊维特和拉尔森式的润滑者。而且瓜迪奥拉的梦一队就没有一个符合全攻全 守理念的中锋,所以他的巴萨也无法解决三十米区域的支撑点问题。他只能够仿效克鲁伊夫解决问题的方法——前场攻击小组的反复穿插扯动,中场的纵深传球。只有范加尔的克鲁伊维特和里杰卡尔德的拉尔森才能令巴萨在面对压缩空间防守时获得穿插的。从某种层面上讲,瓜迪奥拉的背景注定其的能力无法解决穿插跑动和中锋支点的兼容问题。。。

球队总监 发表于 2013-4-11 01:11

买莱万多夫斯基 费莱尼可以顶上踢站桩做支点中卫建议补进umititi 比zouma和dede都好 能边能中 必要时可以在左边卫上主守

阳阳alone 发表于 2013-4-11 07:08

莱万更合适,速度快技术好,跟煤球三七四合拍。

后卫选德德吧,异常稳定,比起zouma来视野传球好很多。毕竟巴萨这种球队后卫不能只会防守啊。

junjunplay 发表于 2013-4-11 07:50

巴萨这阵容用得着打的这么辛苦呀。我喜欢dzeko

腐竹 发表于 2013-4-11 09:24

没用过哲科。豆腐还是很不错的 买zouma 绝对没错

我爱睡觉1981 发表于 2013-4-11 09:42

成熟稳重选DEDE,尤其是28岁以后的,要培养的选ZOUMA。。。

我爱睡觉1981 发表于 2013-4-11 09:44

哲科,我在MC第一赛季就卖了,感觉单前锋用不好,巴萨的风格,不一定非要高中锋作为前场支点,因为巴萨本身就不靠长传,如果要符合巴萨的风格的话,还是应该选择小快灵的前锋,隆重推荐,费奥雷,跟煤球王,内球王组成的三叉戟,赛季进球接近50
但也要看你的阵型。。。求PGB啊,买个徽章啊。。。。

mu明 发表于 2013-4-11 09:47

巴萨肯定用波兰人,要技术有技术,要站柱有头球。中卫必须祖玛,还可以青训....

暗流科比 发表于 2013-4-11 09:49

azk2013 发表于 2013-4-10 23:54 static/image/common/back.gif
瓜迪奥拉 清楚的知道克鲁伊夫和瓜迪奥拉体系中的不足:这个体系缺乏一个有效支点,无法在面对三十米压缩防 ...

足以改变局势的判罚···{:em22:} 我不应该把这句话单独摘出来的

lizzie_hls 发表于 2013-4-11 12:26

中卫祖玛,青训

804041547 发表于 2013-4-13 17:31

罗密欧 发表于 2013-4-10 23:48 static/image/common/back.gif
其实这2个人都不适合巴萨,OVER!

雪特哦!企鹅终于把我的验证发过来了 这两天把我憋死了!!!!!!!!!!!!!!!!!{:em42:}

804041547 发表于 2013-4-13 17:35

junjunplay 发表于 2013-4-11 07:50 static/image/common/back.gif
巴萨这阵容用得着打的这么辛苦呀。我喜欢dzeko

1333控球有点困难
页: [1] 2
查看完整版本: 巴萨纠结于买哲科还是买碗豆腐司机~内附红包+很好的世俱杯补丁哦!!