chow1n 发表于 2013-4-11 21:22

皇马玩家“毛”推荐:非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻

阵型是ask的,原帖:http://www.playgm.cn/thread-662935-1-1.html,
第一个赛季卖掉卡卡阿尔比奥尔卡瓦略,换来的钱买了万亚马,oxlade-chamberlain,k神,预约了doria,回购了卡尔瓦哈尔,也就是说第一个赛季我只有佩佩,水爷,瓦拉内,三个正牌中卫,其中又只有水爷是对清道夫的角色有点适应的,佩佩训练新位置,万亚马偶尔顶一下,为此,我只能从u19抽调小角色jaime充数,就是在这样的情况下,第一个赛季实现大满贯,目前打到第三个赛季,前9轮竟然没有失球。强烈推荐此阵,当然,不知道为什么,这个阵型里,我的单前锋始终拿不到特别出色的进球,进球通常都是边锋进球,333分,射手榜始终排不进去,有愿意指导下的大神可以指点一下

chow1n 发表于 2013-4-11 21:30

卡列洪身价暴涨

chow1n 发表于 2013-4-11 21:32

:victory:;P

158774471 发表于 2013-4-12 00:21

对SW这个角色无爱...

azk2013 发表于 2013-4-12 02:28

chow1n 发表于 2013-4-11 21:30 static/image/common/back.gif
卡列洪身价暴涨

这个阵前锋,我设计的时候就是炮灰,用来吸引火力的。。。

Lyang8561 发表于 2013-4-12 08:09

伊瓜因打主力前锋么 还是三票顶上去?

sillvister 发表于 2013-4-12 10:13

sw位置除非贝皇复出 不然全世界没有一个人能达到这位置的要求

lakerjoe 发表于 2013-8-17 23:29

好激进的站位 不知道打强队稳定性如何

jiny2001 发表于 2013-8-18 00:14

看不懂啊看不懂

batigoal.zyh 发表于 2013-8-18 09:11

好像不错啊
ST就是炮灰吸引守卫注意力的
搅屎棍型
设置成防守型前锋策应试试呢

图利奥 发表于 2013-8-18 09:23

azk2013 发表于 2013-4-12 02:28 static/image/common/back.gif
这个阵前锋,我设计的时候就是炮灰,用来吸引火力的。。。

实际使用过程中前锋进球效率还可以的!……前锋状态好的时候接近场均一球。但是不能保持一个赛季都如此高效。
我试验勒一下。前锋用影子前锋或者防守型前锋效果都不错。后来无论是什么风格的前锋我都统一用影子前锋啦!
唯一的遗憾就是SW位置的球员完全没有想象和期望中的那么出彩!

lg668303 发表于 2013-11-2 23:07

好高级的战术,看不懂

王小山158 发表于 2013-11-4 14:11

不明觉厉。。。。

bash99 发表于 2013-11-4 14:30

自己把转会资金减掉60M,然后编辑器加一个顶级自由人出来试试?

chow1n 发表于 2013-11-5 10:14

bash99 发表于 2013-11-04 14:30:38 static/image/common/back.gif
自己把转会资金减掉60M,然后编辑器加一个顶级自由人出来试试?

没必要 自己练一个好了
页: [1]
查看完整版本: 皇马玩家“毛”推荐:非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻