fujun12 发表于 2013-4-11 21:32

FM2013第一档 埃弗顿 ,上个图您猜猜

入正后第一次开档埃弗顿,上个第一赛季阵容图,您猜猜赛季结束能排第几名?

roy1402 发表于 2013-4-11 21:36

卖了费来妮和拜恩斯,目测进不了前四

ale198109 发表于 2013-4-11 21:41

你右上角不是有么?   11111111

fujun12 发表于 2013-4-11 21:41

费莱尼我也不想卖,就是天天闹哪样啊。。。38M给Super 了 拜恩斯 23M给 红魔了 ,,无奈之举

roy1402 发表于 2013-4-11 21:47

ale198109 发表于 2013-4-11 21:41 static/image/common/back.gif
你右上角不是有么?   11111111

:lol 明明在左上角啊

fujun12 发表于 2013-4-11 21:52

其实图的最底下有亮点啊:“第一赛季三冠王...”还有左上角的那个排名   截图时没有注意哎

kuokfoong91 发表于 2013-4-11 21:57

卖了fellaini和baines,转会金都有了,3冠王很合理

fujun12 发表于 2013-4-11 22:07

主要得利于租了几个性价比高的中场和一个边后卫,还有打曼城、曼联、热刺的时候其中有一两场都使用过S/L大法,其他都是一场过,还蛮幸运的。但是第一赛季转会费收入用于支配的比例只有坑爹的30%,,,,,后来向董事会要了,也只有40%。赛季结束夺冠后第二个转会期开始直接可以支配100%,也算扬眉吐气了哎。嚯嚯

yuehan 发表于 2013-4-11 22:09

为什么我费莱尼打死只能卖29M,银行队即使是曼城最多也就出这个价,再多人家就不同意了。
LZ是怎么卖那么多钱的?

hjrgx 发表于 2013-4-11 22:16

撸主分享下你的战术和心得了

cj851030 发表于 2013-4-11 22:26

楼主分享下你的战术和心得了

fujun12 发表于 2013-4-13 21:58

yuehan 发表于 2013-4-11 22:09 static/image/common/back.gif
为什么我费莱尼打死只能卖29M,银行队即使是曼城最多也就出这个价,再多人家就不同意了。
LZ是怎么卖那么 ...

开档时热刺对费莱尼感兴趣,然后我先挂牌没有改他的球员定位还是核心球员,并且没有向其他俱乐部推荐,过两天热刺就直接出价33M了,然后我回复时推荐他33M+sandro ,然后热刺又给我提价了:他去掉了sandro,将费莱尼的报价提高到38M,这时我想也差不多可以接受了,就先保存进度,然后再S/L大法几次加价回复热刺、热刺都拒绝出价了、哪怕1M也不愿意加了,最终我接受38M。不知道我说清楚没有?:loveliness:

fujun12 发表于 2013-4-13 22:52

hjrgx 发表于 2013-4-11 22:16 static/image/common/back.gif
撸主分享下你的战术和心得了

fujun12 发表于 2013-4-13 22:54

fujun12 发表于 2013-4-13 22:52 static/image/common/back.gif

半程赛况还是不错的

这个是没有S/L大法,没有度假,加上球员赞赏、批评和训话,球队士气一直很高,,,有时落后了我就换上一前锋、打阿森纳时半场落后我还加了2个前锋上去的,结果2:1嚯嚯有时领先2球时间还剩不到30mins 我就用防反的打法,中间两个中场设置防守心态,,能拼过去死守住胜果的。

yuehan 发表于 2013-4-14 11:25

埃弗顿还是不错的,第3个赛季初转会费就有38M了。而且我一个冠军也没,第一个赛季第四,第二个赛季亚军。

freedomkwok 发表于 2013-4-14 12:28

不save/load争四有难度啊

newpdman 发表于 2013-4-14 12:34

lz妹纸一枚吗?

森桐丸 发表于 2013-4-14 13:06

fujun12 发表于 2013-4-11 21:52 static/image/common/back.gif
其实图的最底下有亮点啊:“第一赛季三冠王...”还有左上角的那个排名   截图时没有注意哎

亮点是住房公积金么?

xfc8811 发表于 2013-4-14 17:16

楼主带可以得第一
页: [1]
查看完整版本: FM2013第一档 埃弗顿 ,上个图您猜猜