kangruihan 发表于 2013-4-12 11:48

大号终于找回,分享一下1333第一档圣徒

:ljh059) 首先感谢一下吉风之狼,在他的几天帮助下,终于找回了被盗之后被禁言的号了。中间两个多月没玩也没怎么上论坛,然后号就被别人利用了:ljh043) ,万幸还是找回来了。更新了1333这几天玩了几下,重新开档圣徒,第一个赛季结束第二个赛季进行两个月,在此和棚友分享下圣徒经历。
       开档圣徒阵容还是不错的,因为刚接受1333,也不知道引擎怎么改了,就还是沿用以前的战术测试了几场,然后定下了战术基调PG战术小组的战术,标准和反击主客场换着用,主场打强队也可以用反击战术,13最大的修改可能就是战术磨合期较长,第一赛季踢完了战术都没磨合满,所以不知道满熟练度战绩是否会更好。PS:第二赛季战术被摸透了,所以又重新换442战术了,战术又得重新磨合,略蛋疼。
      第一赛季最后算是惊险夺冠吧,阿森纳和曼城太凶猛了,13里教授买人太犀利,从曼联挖到了阿什利杨,曼城更不用说了,夺冠算是惊喜吧,前期联赛杯和足总杯都很早都出局,感觉杯赛比联赛难打。

最后两场才定江山,两个客场好凶残:ljh043)
   人员最大的惊喜就是兰伯特,英超最佳射手,其次是啦啦纳和戴耶,后场抢眼的是斯奈德林和BATH,话说加斯顿拉米雷斯用不好,没有面前的武克切维奇和冬歇期来的孔卡好用,后卫最大的惊喜就是冬歇期签来的狼队中后卫BATH,头球太凶猛,防守进攻都不错。1333感觉头球被削弱了吧,个人角球和间接任意球进的不错,不过任意球又提高了。

:ljh046) 最后祝大家在13终结版里能找到自己的乐趣,个人感觉13还是比以前的版本要更贴近现实了,当然是个人感觉啊,勿喷,每个人口味不同,所以众口难调吧。PS:战术不是最大的问题,最大的问题是赛前新闻发布会和球员训话以及战术微调,根据对手阵型选择能克制对方的,这个大家可以多看看坛子里那些大神的经验,我也是借鉴的半桶水经验的:ljh011)

yiyeqing 发表于 2013-4-12 12:43

论坛改版了?地址怎么也换了,原先收藏夹的打不开了,还以为论坛挂了呢

kangruihan 发表于 2013-4-12 16:25

yiyeqing 发表于 2013-4-12 12:43 static/image/common/back.gif
论坛改版了?地址怎么也换了,原先收藏夹的打不开了,还以为论坛挂了呢

额,升级了啊

啊乖 发表于 2013-4-12 18:46

kangruihan 发表于 2013-4-12 16:25 static/image/common/back.gif
额,升级了啊

我的号今天才申请找回,不知道能不能成功,先恭喜你一下。我也是2009年注册的,去年5月就被盗了。一直郁闷,之后也没怎么上论坛,今天上来看到马上就申请了,请问提供什么身份证件?身份证?

柒琦 发表于 2013-4-12 19:25

我是来围观 壕的

kangruihan 发表于 2013-4-13 01:42

啊乖 发表于 2013-4-12 18:46 static/image/common/back.gif
我的号今天才申请找回,不知道能不能成功,先恭喜你一下。我也是2009年注册的,去年5月就被盗了。一直郁闷 ...

去那个置顶的盗号找回帖子吧,里面有说明的,提供身份证明就可以了,吉风之狼很热心的

freedomkwok 发表于 2013-4-13 01:45

圣徒带起来挺带感的,青训给力!

a176440316 发表于 2013-4-13 13:00

圣徒就是DC不行,其他都挺不错的

啊乖 发表于 2013-4-13 23:30

kangruihan 发表于 2013-4-13 01:42 static/image/common/back.gif
去那个置顶的盗号找回帖子吧,里面有说明的,提供身份证明就可以了,吉风之狼很热心的

我回复啊,可是提供身份证明,是怎么证明呢?不懂啊。用什么材料证明呢,你能和我说说你是怎么弄的。

vctor77 发表于 2013-4-13 23:37

kangruihan 发表于 2013-4-13 01:42 static/image/common/back.gif

呵呵···谢谢哥们,我号也回来了。呵呵高兴。真高兴。

kangruihan 发表于 2013-4-14 00:43

啊乖 发表于 2013-4-13 23:30 static/image/common/back.gif
我回复啊,可是提供身份证明,是怎么证明呢?不懂啊。用什么材料证明呢,你能和我说说你是怎么弄的。

我提供的是身份证正面
页: [1]
查看完整版本: 大号终于找回,分享一下1333第一档圣徒