zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 17:23

为大家完美诠释钱多人傻的故事!石油大亨曼城大开超市,400M签下C罗!图多,此贴必火

{:em58:}脑残玩法,不喜勿喷!偶偶从冠军足球经理就开始玩了,直到现在,是个伸手党,可是我长混迹于论坛里,从不发帖。。。呵呵

哪位大亨要是看到此贴,希望能送我1000PBG我,了结我毕生的愿望,买一个巴萨的勋章,要哭了。。。。呵呵(画外音:活该,谁让你不发帖不回复不参与不撸。。。玩了这么多年了连1000PBG都木有)
另外我特别喜欢鼠娘,每天晚上躲在被窝里刷着鼠娘的微博才能睡着~~~勿喷···听说曾经鼠娘爆过照的,谁能发给我一张。妈妈可以再也不用担心我不睡觉了!所以,我希望改变自己的生活,从今以后每天晚上拿着照片lol着慢慢慢慢慢地入睡。
鼠娘,如有得罪,让我给豆腐撞死不偿命吧!爱爱~~
好了,我很有点仇富,于是诞生了下面的故事:
玩了很多种玩法,实在玩得暗无天日,颓废度日了,我于是想调戏调戏石油大亨曼城老板:谢赫·曼苏尔·本·扎耶德·阿勒纳哈扬简称:曼苏尔
先给你看看我把职员全解雇了,让曼城降级第一步。

仅仅留下 助理教练:基德 为了给我打点发布会,嘿嘿,玩废曼城~
然后给大家看看,解约了所有能解约的,21岁以上的全卖掉了,所以 罗德维尔、纳斯塔西奇/Nastasic 、圭德蒂Guidetti 3个人幸免于难

有几个卖不出去就租出去了都有买断价格,呵呵

卖给切尔西阿圭罗36.5M还创了转会收入记录,实际上比当时转入还亏了2.5M

卖掉这么多人(其中有很多分期的),加上本来的74M转会金,大概有了250M的转会预算吧。果断买下C罗,因为他已经是转会费记录之王嘛,也来刷新一下!有人问了,为什么不买煤球王,呵呵。。。因为我是巴萨的拥趸吧,这个就。。。。不解释

谈C罗,从他当时身价43.5M起价,一轮一个台阶、60M、80M、120M、150M、200M皇马终于肯协商了

他要406M,也不知道是个什么逻辑还有个6M,看看主题,我诠释的是钱多人傻,所以果断报价200M+48月分期付200M
大皇马接受了大曼城的报价开始谈合同,突然发觉相比于转会费C罗真的不是一个贪婪的人,才要了这么点薪水,相比在皇马的薪水并没有漫天涨价。

好了签下了C罗,里斯本竞技和曼联得补偿都得了10M

当然还有创了转会支出记录

你问我买了哪些其他球员,我想为了让曼苏尔酋长一下子出名,当然要让曼城降级啦啦啦,哈哈哈。告诉你吧,就买了一个人,C罗!呵呵

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 17:36

既然都没有回复,LZ只能自己抢沙发了!悲剧!

lokivd 发表于 2013-4-12 17:53

这果然狠.........以前是有钱就花~现在玩了7年才刚刚打破马丁的转会纪录=.=

youxiboy 发表于 2013-4-12 17:55

这是多么的神经啊

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 17:57

lokivd 发表于 2013-4-12 17:53 static/image/common/back.gif
这果然狠.........以前是有钱就花~现在玩了7年才刚刚打破马丁的转会纪录=.=

送个勋章我呗!,呵呵

xfc8811 发表于 2013-4-12 17:58

原来是巴萨的球迷啊,可以理解

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 17:58

youxiboy 发表于 2013-4-12 17:55 static/image/common/back.gif
这是多么的神经啊

送个勋章我被 我神经 故我在

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 17:58

xfc8811 发表于 2013-4-12 17:58 static/image/common/back.gif
原来是巴萨的球迷啊,可以理解

恩恩 要哭了,只求送个勋章我而已 有这么难吗?

lokivd 发表于 2013-4-12 17:59

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 04:57 static/image/common/back.gif
送个勋章我呗!,呵呵

LZ你要拜仁勋章我就送你个:ljh014)

xfc8811 发表于 2013-4-12 18:00

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 17:58 static/image/common/back.gif
恩恩 要哭了,只求送个勋章我而已 有这么难吗?

区菠菜区赌,很快就有了

rtf520 发表于 2013-4-12 18:05

我也没有勋章~~我还差很多PGB~~谁愿意给LZ,也给我个米兰的~~~;P

youxiboy 发表于 2013-4-12 18:19

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 17:58 static/image/common/back.gif
送个勋章我被 我神经 故我在

改版前,PGB都存银行没拿出来,改版后我还没你富

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 18:39

lokivd 发表于 2013-4-12 17:59 static/image/common/back.gif
LZ你要拜仁勋章我就送你个

随便吧 先做一个有勋章的人吧!

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 18:44

xfc8811 发表于 2013-4-12 18:00 static/image/common/back.gif
区菠菜区赌,很快就有了

我想说我都没资格 也U知道为什么

a6774022 发表于 2013-4-12 18:51

已赠送请查收

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 19:01

rtf520 发表于 2013-4-12 18:05 static/image/common/back.gif
我也没有勋章~~我还差很多PGB~~谁愿意给LZ,也给我个米兰的~~~

一样 一样 同屌丝 我们只能搏上位

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 19:02

youxiboy 发表于 2013-4-12 18:19 static/image/common/back.gif
改版前,PGB都存银行没拿出来,改版后我还没你富

只有你们这些大亨跌落神坛,我们屌丝才能逆袭吗!哈哈哈

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 19:03

a6774022 发表于 2013-4-12 18:51 static/image/common/back.gif
已赠送请查收

如何才能表达对你的爱?

a6774022 发表于 2013-4-12 19:03

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 19:03 static/image/common/back.gif
如何才能表达对你的爱?

来点 1130里好用的 战术和 相关 技巧和 攻略。。。。。。。。。。。就行了   现在 1130版区 都没人去了。。。。唉。。。。

a6774022 发表于 2013-4-12 19:05

zyy1992qqcom 发表于 2013-4-12 19:03 static/image/common/back.gif
如何才能表达对你的爱?

顺带去去霉运。。。。改版时没取钱出来 结果12W PGB   就这么没了唉。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为大家完美诠释钱多人傻的故事!石油大亨曼城大开超市,400M签下C罗!图多,此贴必火