ginolu 发表于 2013-4-14 18:04

玩了一个星期了,发现各种恶心现象~~

1、在论坛找了几个战术,均存在后卫或者门将直接把球传给对方前锋的现象,好吧,我承认我用的阿森纳,后卫是v5+k6
2、用过的战术中,均存在后卫停球后站着不传也不控,然后坐等对方抢断,形成单刀
3、训话,我想无论多巴神的球员也不会在收到别人鼓励的时候总是失去信心吧?何况不是半队都是巴神
4、点球,这代的点球比我玩NBA时用lbj扣篮不进还难,印象中除了点球大战,一赛季下来已经拼了五个点球,但只进了一个......

devillee1990 发表于 2013-4-14 18:13

你用吉鲁罚的点球吧。。。。

freedomkwok 发表于 2013-4-14 18:14

阵形要磨合,点球...这个有点无解

UltramanTIGA 发表于 2013-4-14 18:17

更恶心的是我门将曾诚拖延时间吃了一黄,然后抱球走出禁区吃了第二黄罚下了。好在比赛还有1分钟结束……

ginolu 发表于 2013-4-14 18:52

devillee1990 发表于 2013-04-14 18:13:14 static/image/common/back.gif
你用吉鲁罚的点球吧。。。。
自动的,一般都是阿塔或者波尔蒂

ginolu 发表于 2013-4-14 18:53

freedomkwok 发表于 2013-04-14 18:14:57 static/image/common/back.gif
阵形要磨合,点球...这个有点无解
磨合期也太长了吧

ginolu 发表于 2013-4-14 18:54

UltramanTIGA 发表于 2013-04-14 18:17:29 static/image/common/back.gif
更恶心的是我门将曾诚拖延时间吃了一黄,然后抱球走出禁区吃了第二黄罚下了。好在比赛还有1分钟结束……
拖延时间吃黄在现实也是普遍存在

chow1n 发表于 2013-4-14 18:55

字母罗各种点球不进,果断排除点球手行列

chow1n 发表于 2013-4-14 18:56

UltramanTIGA 发表于 2013-4-14 18:17 static/image/common/back.gif

这是个现象级的表现啊

XRRX 发表于 2013-4-14 18:59

倒是给西汉姆黑了个点球,记者会上骂FA还不敢罚我;P

智商很稳定 发表于 2013-4-14 19:22

是1333么?我基本都没碰见过。第1个你可以临场喊话大脚开前场,第2个可能是你履历填得低了。这一代没必要下什么战术,默认阵型,然后用好针对设置和临场喊话就OK了

只用妖人 发表于 2013-4-14 22:55

这代全队训话比较蛋疼,刚开始的时候完全没办法让所有人满意,经常有人很生气,然后赛后不满抱怨,搞得我经常去谈话。
后来发现想要用直接激励让球员爆种太难,改变策略根据对手强弱和表现,队员评分和场上情况训话,不再一味的鼓励结果球员纷纷表示教练的训话起了关键作用。

小纯用米利托点球至今全中。

ginolu 发表于 2013-4-14 23:09

只用妖人 发表于 2013-04-14 22:55:30 static/image/common/back.gif
这代全队训话比较蛋疼,刚开始的时候完全没办法让所有人满意,经常有人很生气,然后赛后不满抱怨,搞得我经
那得试试看,刚发生更牛的一幕,我方球员在边路突破,队友跑过来一个飞铲,防守真好!彻底无语

caocaofanfan 发表于 2013-4-14 23:09

训话这个我觉得是汉化和原文的意思有点脱吧 选的时候我们中国人觉得这句话比较合适 但是原文又不是……

话说撸主有用汉化吧

ginolu 发表于 2013-4-14 23:14

caocaofanfan 发表于 2013-04-14 23:09:59 static/image/common/back.gif
训话这个我觉得是汉化和原文的意思有点脱吧 选的时候我们中国人觉得这句话比较合适 但是原文又不是……

是汉化啊

ginolu 发表于 2013-4-14 23:15

chow1n 发表于 2013-04-14 18:56:22 static/image/common/back.gif

这是个现象级的表现啊
不是吧,在游戏可能少,现实我见过几次了

ginolu 发表于 2013-4-14 23:17

智商很稳定 发表于 2013-04-14 19:22:13 static/image/common/back.gif
是1333么?我基本都没碰见过。第1个你可以临场喊话大脚开前场,第2个可能是你履历填得低了。这一代没必要下
我从来不叫大脚开前场的,传给对方前锋完全不是意外,你可以看到传球者是明摆着要传给对方的,是短传

xfc8811 发表于 2013-4-14 23:22

慢慢摞吧,字数

inter39 发表于 2013-4-14 23:24

米利托隆哥瓜林德斯特罗三个赛季应该有20-25个点球,只罚丢两个而且全是瓜林这个二货。。。

ginolu 发表于 2013-4-14 23:33

xfc8811 发表于 2013-04-14 23:22:46 static/image/common/back.gif
慢慢摞吧,字数
又一次回传助攻,这情况我看了六年足球了都没这个档出现的多
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了一个星期了,发现各种恶心现象~~