R·Hamilton 发表于 2013-4-15 03:56

刚才史诗级逆转没成功,可惜……顺问FM2013最重要的是不是赛前准备啊?

看过我前两天发帖说把正版删了的朋友应该还记得我,我又装回来了,嘿嘿。
开档继续皇马,结果超级杯首轮客场被巴萨灌了个3-0,次回合场地拉到最宽,速度最快,拖延无,重点两翼齐飞心态进攻进攻核心送高球,上半场连扳3个,那叫一个爽。下半场一直闷,加时赛下半场被进了一个角球,无奈之下全力进攻,结果非常诡异的在第122分钟(补时1分钟)进了个点球(干爹保佑),普约尔禁区绊倒C罗,直接罚中,虽然4-1大胜,不过最后还是因为球少输了。
13这是刚玩上,给我最大的感受就是赛前准备特别重要,好像之前没有特意强调这一点,只要战术合理也能稳赢。这一代貌似针对对方战术和球员设置自己的打法特别重要,我超级杯中间输给赫塔菲,估计就是大意没自己做好功课造成的,不知道大家是什么感受?

star就是我 发表于 2013-4-15 07:11

米有 早上有点困 昨天被虐了

cbccbc 发表于 2013-4-15 10:18

感觉这代的战术设置不是我们这些NC球迷能驾驭的了   有点玩恶心了

LithumFish 发表于 2013-4-15 10:34

赛前准备是干啥的

tintin8984 发表于 2013-4-15 11:24

赛前准备我都是交给我队的助理教练一手搞定的

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-15 11:24

其实西超两队都好打。。。。
打巴萨就是上个强壮弹跳头球高的中锋,两边锋边卫疯狂起高球,砸中锋头上,基本上他进一个,你能进2个。打皇马就提前评论卡西,他紧张了,比赛的时候针对设置4项全上,前锋压迫凶横,然后把比赛节奏放慢点,卡西会帮你忙的:ljh019)

忘记以前的号了 发表于 2013-4-15 11:42

赛前准备挺有用的

xfc8811 发表于 2013-4-15 12:07

球员牛了怎么都好打
页: [1]
查看完整版本: 刚才史诗级逆转没成功,可惜……顺问FM2013最重要的是不是赛前准备啊?