linyang1q 发表于 2013-4-15 10:25

【连载纯青训】英南北联赛——布罗姆利Bromley FC.第四赛季英甲 足总杯干掉阿森纳

我玩FM时间不是很长,以前都是玩免签亚当这类大神。感觉玩着相当没有意思。前些时候在坛子看到纯青训的玩法,我也来个档。本来想一开始就发贴,可前段时间坛子维护。现在可以了~果断发贴。

规则:
1、无L/S
2、不核武(从来莫用过)
3、不显PA/CA

以前喜欢玩挨着的达特福德(Dartford)都是免签开始,也没有玩长久。这次狠下心来玩个常久的。

布罗姆利:
1、发一个球队官网http://www.bromleyfc.net,英语的看不大明白,哈哈
2、半职业球队
3、拥有一般的青训招募。听说这个很难升级。
4、莫得传奇人物
5、没有进过国家联赛或更高的联赛成绩

目标:
1、玩得长久
2、冲超,在英超混混
3、欧冠奖杯,蝉联
3、培养小朋友,卖小朋友赚票票

球队地理位置:
布罗姆利英国国会一自治市选区,包括大伦敦东南部布罗姆利区北部的六个地方选区。人口299,100,面积150.15平方公里。

球队1892年建队,一直都混低级联赛,国家联赛都莫进过。

老板给不起钱,工资帽给点点,转会费0蛋。还好我不买人哟。球队穷来得,继续看下面的卫星照你就知道了。

看看设施,看中的就一般的青少年球员招募,球场可以容纳5000人,板凳只有1300,大多来看的都要买站票呢。

看看布罗姆利的球场:

(夜景)

(谷歌卫星照,看了别笑,老板没钱就这样。有两条街区都叫Hayes Lane,找了好半天才找到这儿)

linyang1q 发表于 2013-4-15 12:54

阵容15-21是第一批青训,0-21是第二 三批青训

我用的4231进功和反击,自己调的

阅兵!看看几个主力:
射手(2011/12英格兰业余联赛(南方)赛季最佳球员、国家联赛最佳射手最佳球员)

AMC

内锋

中场

上传图片有点儿蛋疼~后面继续

hhzfz 发表于 2013-4-15 13:32

支持!我的布罗姆利才上乙级,别跑太快了,等等我,呵呵。

linyang1q 发表于 2013-4-15 13:53

hhzfz 发表于 2013-4-15 13:32 static/image/common/back.gif
支持!我的布罗姆利才上乙级,别跑太快了,等等我,呵呵。

老兄~我还要谢谢你的指点。一起加油~我跑得快,马上第三赛季结束了要冲英甲了,先锋优胜者怀都进决赛了~还有10多场希望冲甲成功~晚上又出小朋友了。期待呀~

linyang1q 发表于 2013-4-16 09:19

话说还在国家联赛的时候,客场对阵格林森林队,快终场时对方获得一角球,门将也冲进了我的禁区,乱战中球到了射手Ruiz脚下,后果很严重,有图有真像,比分扩大至3:1。

英乙联赛时忘记是和那个队比赛了,后卫帮我大力抽射获得一分。当时我方球员射门给门将大力击出,门将掉到网上给缠住了,站那儿还没有出门线时,对方后卫大力抽射帮我将比分扩大。

进英乙呢,因为第一赛季中间有一次20天没有比赛,狂打友谊为球队赚足了票子。国家联赛也是赚钱。升级英乙时俱乐部宣布球场扩建,新增了3500根板凳。

队里面出了第一个代表国家队出战的球员Ndjony,他在队里偶尔打打替补,司职左边后卫。~代表加蓬共和国。好歹也是拥有140W人口的非洲兄弟嘛。

hhzfz 发表于 2013-4-16 11:05

恭喜,如果球队没有冲超实力(能打进英冠附加赛)之前,多在英甲攒几年青训。英冠时友谊赛就弄不了多少收入了。

linyang1q 发表于 2013-4-16 11:15

3.12新的一批小朋友来呢,到了赛季后期主力门将受伤,替补门将不给力,总是输给倒数的队。这批小朋友大家都推荐Fekih门将。果断签下救急。希望他是个可教之材呀~

翻了半天,发现还有一个右边后卫感觉还不错,也签了,这一年就签到这两位小朋友入阵

即将在温布利球场迎来先锋优胜杯决赛,对阵排在中上游的 谢斯伯利(Shrewsbury Town)。担心现在的球队表现不如意,还真怕输掉。结果是意外的。

linyang1q 发表于 2013-4-16 11:54

hhzfz 发表于 2013-4-16 11:05 static/image/common/back.gif
恭喜,如果球队没有冲超实力(能打进英冠附加赛)之前,多在英甲攒几年青训。英冠时友谊赛就弄不了多少收入 ...

估计这帮小朋友到英甲能保级就不错了,还没有一个20岁的~没法儿拼~可能要多混两年呢~

linyang1q 发表于 2013-4-16 13:01

第43场升级,差点儿进了附加赛,最后小朋友们刚起呢。赛季后期打得那个郁闷,打排名22 23 24的队都打不过~不是平就是负。打中游队还不错。看看下面的战绩:

最终战绩:

收关战主场迎战排名中游的 赫里福德 4:0大胜收关,给这个激情的赛季画上了一个完满的句号

热烈祝贺 布罗姆利 以双冠王升入英甲~习主席发来贺电表示你是中国伟大的教练,晚上请我人民大会堂吃嘎嘎~

球场只能容纳5000人,上坐率还是比较不错的。记得南北联赛才500来个人买票看球~季票50多张吧~国家联赛突飞猛进有2000多~英乙在创新高4000多人呢。

(下赛季英甲呢~球场杂容得下更多的人~董事会表示莫钱~只是结余还有1.4M多)

中央、中央军委再次发来贺电:热烈祝贺我国青年俊才教练洋荣获英格兰乙级联赛年度最佳教练荣誉称号。洋是我党乃至全中国人民的骄傲。

射手Ruiz因赛季前半段受伤,伤愈回归表现不好,让他坐了一下冷板凳练一下,所以没有得奖,不过进球还是不错。新来的Dennis射手赛程中后期射不进了~没法儿最佳射手旁落

攻击型中场Bond荣获年度最佳球员、年度最佳新人奖

daodaozeizei 发表于 2013-4-16 14:34

:lol我一直没耐心玩低级别联赛,支持LZ

linyang1q 发表于 2013-4-17 00:49

第四赛季:英格兰甲级联赛
目       标:保级

赛季初还是努力打友谊赛赚钱,安排的全是超的队

赚得多政府收得多

友谊赛居然干掉一英超队~有点儿不相信,结果还是发生了

新赛季季票销售不错

联赛第一场取得开门红,开呢一个好头

联赛杯第一轮打英乙队,小伙子们赛出了自己的风格,顺利进入第二轮

联赛第二场客场作战,打得我瓜西西的,打得我点儿脾气都莫得。后防线不给队,给对方狂进

联赛第三场因上一场大比分失利,调整了一下战术。这场3:2险胜

联赛第四场客场作战,靠运气凭狗火,一个乌龙球扳平比分。

联赛杯第二轮抽到个英冠队,毫无疑问的跪了,还好不像前面那样输的那样没有脾气了

4战2胜1平1负 暂居第7位,积分榜4-7位同积7分

hhzfz 发表于 2013-4-17 09:53

保级无忧了,胃口可以再大一点。吃着保级,夹着附加赛、盯着升级、想着冠军。

linyang1q 发表于 2013-4-17 10:07

hhzfz 发表于 2013-4-17 09:53 static/image/common/back.gif
保级无忧了,胃口可以再大一点。吃着保级,夹着附加赛、盯着升级、想着冠军。

保级应该可以~力争取中流~附加赛要看小朋友们的成长了。Ruiz已为球队进了100球了~{:em100:}

linyang1q 发表于 2013-4-17 10:09

daodaozeizei 发表于 2013-4-16 14:34 static/image/common/back.gif
我一直没耐心玩低级别联赛,支持LZ

:tsj28] 我也喜欢从低级联赛打起~这样才有成就感~

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 14:05

纯青训真心辛苦,楼主加油!

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 14:10

话说楼主这进度也真心快,几天干好几个赛季了;P

linyang1q 发表于 2013-4-17 16:15

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 14:10 static/image/common/back.gif
话说楼主这进度也真心快,几天干好几个赛季了

开档的时候我还不能发帖子~打到英乙快结束才能发的。所以感觉好快~也打了10来天呢

linyang1q 发表于 2013-4-17 16:20

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 14:05 static/image/common/back.gif
纯青训真心辛苦,楼主加油!

是多累的~哈哈~前些天不是放假~放假就在家耍了两天~跑得非快~等我能发帖了都英乙出小妞了~

AAAAA_Y 发表于 2013-4-17 18:26

怪不得,我以为你三天三赛季……

linyang1q 发表于 2013-4-17 21:39

联赛第5轮 14.8.30客场VS斯肯索普联最后时刻被扳平

优胜者杯第1轮 14.9.2 客场VS米尔顿凯恩斯大胜,好久没有看到这样的胜利呢

Ruiz又一次任意球直接破门

联赛第6轮 14.9.6大胜回到主场VS布里斯托流浪者跪了

联赛第7轮 14.9.13客场VS罗瑟汉姆 又给扳平

Ruiz受伤还好不严重

9.14青训设施升级 青训的根本 小妞就看这个了~这个每月现在要扣152K呢

联赛第8轮 14.9.16主场VS罗奇达尔
经过调整,换下两个最近表现不佳的球员,将Bond提上去和Dennis搭档打双前锋
阵型424

联赛第9轮 14.9.20继续主场作战VS约维尔镇 又是平

联赛第10轮 14.9.27客场VS科切斯特联 终于胜利了
经过几场观察 Bond打前锋不错 前段是间打攻击型中场表现相当不好

附Glenn Bond属性

9月结束
中场Allen荣膺最佳年青球员 Bond第二 左边后卫Dobson第三本月包揽最佳年青球员前三位

Bond荣获最佳进球奖

本月因提升了青训和主场少~财政巨亏:'(

联赛10轮 4胜 4平 2负 积16分 暂列第7

页: [1] 2
查看完整版本: 【连载纯青训】英南北联赛——布罗姆利Bromley FC.第四赛季英甲 足总杯干掉阿森纳