[游戏交流] 请问FM13有没有经典球员补丁

请问FM13有没有经典球员补丁
期待:lol
好像有人在做,还没做好
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-15 19:18
好像有人在做,还没做好

那就太好了
本来我发过一个分享帖的,不过不知道怎么的就被删了,我也不再发了。
你可以用google搜一下“fm2013 Legend DataBase”就可以搜到了。
是国外友人写的,可能里面的数据有点偏高,但如果你有兴趣做数据库的话可以用来参考
以前那个外国的是英国人做的,一大推的英国人,现在战术小组有人在做,耐心等着吧
好期待 有没有具体的时间表 啥时候能做好?

最好还带个世超联赛的补丁 把赛事密集点 一线队可以多备球员打轮换
zc318 发表于 2013-4-15 22:49
好期待 有没有具体的时间表 啥时候能做好?

最好还带个世超联赛的补丁 把赛事密集点 一线队可以多备球员 ...

世超有啊,有12级,也有鬼畜世俱杯
还是很丰富的
当然还有已经被原作者废掉的幻想乡~
kafkakfc 发表于 2013-4-15 23:08
世超有啊,有12级,也有鬼畜世俱杯
还是很丰富的
当然还有已经被原作者废掉的幻想乡~

幻想乡我看过 做的还是挺用心的 估计费了不少精力

不过更喜欢真实点的联赛。原来玩的一个跟欧冠赛制太接近了 而且赛程经常跟国际比赛冲突。另外一个论坛新出的世超只有联赛冠军参加而且还有点BUG 没解决,赛程紧密的有点极端了。
zc318 发表于 2013-4-15 23:58
幻想乡我看过 做的还是挺用心的 估计费了不少精力

不过更喜欢真实点的联赛。原来玩的一个跟欧冠赛制太 ...

世超制作是很简单也很麻烦的事情
但是目前已知的一个大问题就是赛程和国际赛程冲突
所有的世超都会有这个问题

至于不真实的说法我只能说
世超本身,就是不真实的东西呀……在不真实的东西里,是寻找不到真实的……(远目)
最好在原有联赛的基础上做一个有12到14只球队参加的顶级联赛,加上本国联赛和杯赛及欧冠。全赛季一周双赛 再配合元老球员补丁
zc318 发表于 2013-4-16 00:02
最好在原有联赛的基础上做一个有12到14只球队参加的顶级联赛,加上本国联赛和杯赛及欧冠。全赛季一周双赛 再 ...

不可能的,别的联赛不敢说
英超联赛做不到的
幻想乡里顶级联赛24队,联赛是48场,两个杯赛都不被淘汰的话是70场左右
这个密度和切尔西今年比赛的密度是一样的
就是这种密度,在安排不好的情况下还是会遇见一周三赛
像你说的那个,又有本国联赛,又有本国杯赛,又有欧洲杯赛,还有14队的小联赛
每周两赛根本不现实
这么打的话,不准备三套阵容根本没法打
kafkakfc 发表于 2013-4-16 00:08
不可能的,别的联赛不敢说
英超联赛做不到的
幻想乡里顶级联赛24队,联赛是48场,两个杯赛都不被淘汰 ...

你说对了 我就是要有30人的大名单阵容 这样的话小牛们有更多上场机会了。

玩FM就感觉看到好球员就想买想用 就是比赛不多上场机会太少了,一周3赛也可以。
zc318 发表于 2013-4-16 00:11
你说对了 我就是要有30人的大名单阵容 这样的话小牛们有更多上场机会了。

玩FM就感觉看到好球员就想买 ...

拿1w pgb来
我可以考虑给你做一个:lol

自己做一个啦!这种不科学的东西……
kafkakfc 发表于 2013-4-16 00:13
拿1w pgb来
我可以考虑给你做一个

这样每个位置就能囤积3名球员了,比赛多了能轮换试验球员 ,其乐无穷呀。要能做的话我请你吃饭都行。
主要我喜欢玩意甲 意甲比赛又少。我又不想玩英超。
kafkakfc 发表于 2013-4-16 00:13
拿1w pgb来
我可以考虑给你做一个

能不能教教我这种联赛是怎么做的 给个Q吧 我请教一下
:lol 还是原滋原味的好啊
gamePatrick 发表于 2013-4-15 20:30
本来我发过一个分享帖的,不过不知道怎么的就被删了,我也不再发了。
你可以用google搜一下“fm2013 Legen ...

谢谢你:victory:
有没有经典球员补丁