huiop2 发表于 2013-4-15 23:58

巴萨客战毕尔巴鄂竞技37脚传递进球

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzNDAzMjg0.html
不知道怎么嵌入视频,贴个链接吧,全屏看得清楚些,否则球太小看不见
这个进球是几大影帝在中后场连续用精湛演技弄傻了对方球员后由煤球王完成致命一击,不足之处就是传球数虽然多,但大多数时间都是在本方半场倒脚,无法把倒脚的区域换成对方半场,可能和我的战术有一定关系。

xfc8811 发表于 2013-4-16 00:02

鄙视倒角流。这是游戏交流区,不是新闻区

huiop2 发表于 2013-4-16 00:15

xfc8811 发表于 2013-4-16 00:02 static/image/common/back.gif
鄙视倒角流。这是游戏交流区,不是新闻区

呵呵,你鄙视的其实是巴萨而不是倒脚流,哪支强队比赛没有倒脚的? 曼联皇马有时踢弱队特别是为了破铁桶阵同样会频繁倒脚。另外这也不是什么新闻,一个进球视频而已,除了这里我不知道该发到其他什么区

lokivd 发表于 2013-4-16 00:31

LZ立志要做倒脚流?精神可嘉

huiop2 发表于 2013-4-16 00:36

lokivd 发表于 2013-4-16 00:31 static/image/common/back.gif
LZ立志要做倒脚流?精神可嘉

我目标是要做到能在对方半场倒脚,否则如果在本方半场就又会有一群懂球不懂球的说三道四,在对方半场起码没什么好说的,我都到你半场了,你抢不下来是自己的问题了,如果你故意不抢那我当然要把球控制住,总不可能为了不倒脚就匆忙发动进攻,然后丢球给你打反击。但是我现在还不知道怎么做到这一点,视频里可以看得出在本方半场倒脚过多了,如果37次传球里能有二十多次是在对方半场这就是个绝对精彩的进球了。

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-16 00:51

支持LZ3L的说法

sk4351 发表于 2013-4-16 16:19

鄙不鄙视倒脚倒无所谓,只是有时候好不容易有机会半夜看个球,一直看他们这样倒脚真的很催眠很虐心!

yuanjianchao 发表于 2013-4-16 19:33

sk4351 发表于 2013-4-16 16:19 static/image/common/back.gif
鄙不鄙视倒脚倒无所谓,只是有时候好不容易有机会半夜看个球,一直看他们这样倒脚真的很催眠很虐心!

其实所有球队都想像巴萨那样稳稳地倒脚控球,只是他们做不到

远古的刀 发表于 2013-4-16 21:34

楼主说说自己的战术设置呗,给喜欢控制流的朋友一起交流交流
页: [1]
查看完整版本: 巴萨客战毕尔巴鄂竞技37脚传递进球