wanghao413 发表于 2013-4-16 16:14

有玩中超的没?进来聊聊啊

杨旭跟于大宝那个比较好啊????

wangke7047 发表于 2013-4-16 16:48

还在中乙的飘过。。。。于大宝据说不错

fyhysong 发表于 2013-4-16 21:09

很负责地告诉你,杨旭。
开档中超必买!

AAAAA_Y 发表于 2013-4-16 21:35

都没用过,我觉得郑铮,戴琳,赵旭日可以推荐。

AAAAA_Y 发表于 2013-4-16 21:36

哦,还有于海,貌似经常被电脑甩卖。

kim007 发表于 2013-4-16 21:44

于大宝不错,杨旭容易进球荒

ak47wjwin 发表于 2013-4-17 09:43

杨旭经常被西亚球队买走。用恒大第三个赛季夺得世俱杯冠军,3-1干掉巴萨:P

bp201122 发表于 2013-4-17 09:49

肯定是杨旭

gsnedved11 发表于 2013-4-18 11:19

杨旭是锋霸,必须买,中国第一前锋,买他可以不用买外援前锋。
青岛的郑龙,中国最好的左边锋/前腰,完爆什么于海大宝之流。
大连的朱通,右边路/左边路都可以打,身价低,性价比超高。
还有左右边卫护法,江苏吴曦+河南李雷,李雷是中国第一后场多面手,吴曦身体好,但是爱出错。
还有中国第一中卫,江苏的任航,但我没买过来,太贵了。
两个老熟人不用说了,山东王彤和东亚武磊,我以为买不到的,竟然买到了,用48月分期。王彤要1M欧元呢,武磊也要700k,还是东亚降级之后。
还有一个,似乎是成都的白子健,速度15爆发17,买来可完爆中超任意边后卫,年龄低潜力大,可惜我没买来过。
山东崔鹏也可以买,抢断中场很刚猛。

PS:我用家乡球队武汉卓尔,第一个赛季第七,第二个赛季第三,第三个赛季联赛冠军,亚冠亚军,主客场完爆恒大。完全靠内援,外援都是一般般的,大牌买不来。

nrh4455 发表于 2013-4-18 13:26

杨勋不错,于汉超感觉用不好

leeyantao1 发表于 2013-4-18 16:41

Marcelinho,rai,alaa houssine,三个外援从后场到前场全包,全部免签

leeyantao1 发表于 2013-4-18 16:42

Marcelinho用山东比杨旭好用,一个赛季50来个球跟玩一样

zhub87 发表于 2013-4-18 17:32

gsnedved11 发表于 2013-4-18 11:19 static/image/common/back.gif
杨旭是锋霸,必须买,中国第一前锋,买他可以不用买外援前锋。
青岛的郑龙,中国最好的左边锋/前腰,完爆 ...

是周通吧??zhou tong

gsnedved11 发表于 2013-4-19 10:30

zhub87 发表于 2013-4-18 17:32 static/image/common/back.gif
是周通吧??zhou tong

似乎是的,忘记是zhutong还是zhoutong了,记得是大连的

萝卜的巴乔 发表于 2013-4-19 15:30

果断杨旭,新人的话推荐张呈栋

球迷老愤青 发表于 2013-4-19 23:21

于大宝属性不够亮

richardzy 发表于 2013-4-23 14:01

绝对是杨旭好用!
另外中国球员李比较好用的是蒿俊闵、郑龙、武磊、王彤、李雷!
页: [1]
查看完整版本: 有玩中超的没?进来聊聊啊