Inzaghi0680 发表于 2013-4-16 23:35

大神求助,FM玩不了了啊,每次打开都是正在安装

已经重装过一次了,还是一样,然后验证完整性,就说有6个重新下载,结果打开了还是正在安装,每次都卡在2%,过不去,玩不了了啊啊啊啊啊啊啊

g179538488 发表于 2013-4-16 23:55

你和我遇到一样的问题 我也是今天入手的正版 !
不知为什么 你是不是一直卡2% 然后报错 说服务器正忙 无法连接FM2013 错误(16)?

Inzaghi0680 发表于 2013-4-16 23:57

g179538488 发表于 2013-4-16 23:55 static/image/common/back.gif
不知为什么 你是不是一直卡2% 然后报错 说服务器正忙 无法 ...

我昨天突然开始这样的,都怪自己手贱想重开一个中超的档,关键我是我2%就一直不动了

Inzaghi0680 发表于 2013-4-17 00:02

g179538488 发表于 2013-4-16 23:55 static/image/common/back.gif
不知为什么 你是不是一直卡2% 然后报错 说服务器正忙 无法 ...

刚刚手贱打了一遍汉化补丁,又可以上了。。。

g179538488 发表于 2013-4-17 00:05

Inzaghi0680 发表于 2013-4-16 23:57 static/image/common/back.gif
我昨天突然开始这样的,都怪自己手贱想重开一个中超的档,关键我是我2%就一直不动了

我是在安装的时候卡2%
和你一样 不知道怎么办了
都没有玩到!!!

Inzaghi0680 发表于 2013-4-17 00:08

g179538488 发表于 2013-4-17 00:05 static/image/common/back.gif
我是在安装的时候卡2%
和你一样 不知道怎么办了
都没有玩到!!!

按道理STEAM下载好就是应该直接安装好了,下载好了你直接打一遍汉化补丁,试试

g179538488 发表于 2013-4-17 00:11

Inzaghi0680 发表于 2013-4-17 00:08 static/image/common/back.gif
按道理STEAM下载好就是应该直接安装好了,下载好了你直接打一遍汉化补丁,试试

额我第一次搞这个STEAM点开始貌似进不去游戏就卡安装了
打桌面游戏也进不去
试试你的办法吧

gamelili 发表于 2013-4-17 00:41

下载完后先验证再打汉化,打完汉化就不要验证。安装和下载慢无解,慢慢等,先做其他事情,他后台会帮你搞定的,第二天再打开,总装好了。
页: [1]
查看完整版本: 大神求助,FM玩不了了啊,每次打开都是正在安装