xz200619 发表于 2013-4-17 13:19

中国入欧以后 如此恒大 已跻身欧洲一流

14L 中国球员买入 真心不是不想中国球员阿 关键是ca都太低了 一旦有小牛出现 便立即购入
基本上是4231得阵容

门将是车子得delac
后卫从左到右 德西里奥 啪啪多谱罗斯 阿切尔比(被米兰退货得 但是游戏里很好用) 阿得里亚诺(巴萨4.3m刷卖得)当然还有基耶里泥(游戏里被皇马挂牌 由于和皇马得关系好 7.5m)

中场基本上是 贝托拉齐 蒙塔里 塔齐(抢断17 强壮19 很猛 5m买来得) 还有motta 轮换

前卫线上 小法老铁打右路(48大法 13m购得 我觉得已经是甩卖了)
               香川中路 (有点贵买来得)
               bojan和nem轮换 (开档nem恒大可买 很划算)

前锋 娘神和卡洛尔轮换 (准备卖掉卡洛尔 效率略低)

教练方面 已经请到国安目前得主教练斯塔诺 当助教

主要是买一些各大俱乐部 挂牌得人 开始得时候可利用和皇马 米兰得合作俱乐部关系租借一些猛将 niang leon kagawa都是先租借来得 后来买来得 米兰貌似很缺钱 买了好几个 主要还是许老板太给力了

arieskaka 发表于 2013-4-17 13:23

这……国足都打酱油了啊……{:em100:}

star就是我 发表于 2013-4-17 14:05

好强大

runnerwalker 发表于 2013-4-17 14:16

求问入欧的补丁哪来的啊~~

renious 发表于 2013-4-17 14:24

额。随便找个球队老板改成许家印就可以了啊。。。这么做连个中国人都看不到感觉没意思

newpdman 发表于 2013-4-17 14:27

敢不敢用中国人?

xz200619 发表于 2013-4-17 14:43

runnerwalker 发表于 2013-4-17 14:16 static/image/common/back.gif
求问入欧的补丁哪来的啊~~

就在论坛里的 fm资源下载区 下的如欧补丁

xz200619 发表于 2013-4-17 14:48

newpdman 发表于 2013-4-17 14:27 static/image/common/back.gif
敢不敢用中国人?

没办法 不这样 根本打不了欧冠 第一个赛季用过zheng long 用过zheng zheng 和 zhang linpeng 都算是比较晚离队的 要买zhang linpeng的队多 出价也不错就卖了 目前看上了鲁能和竞技队的两个中国小牛 准备买入

xz200619 发表于 2013-4-17 14:50

renious 发表于 2013-4-17 14:24 static/image/common/back.gif
额。随便找个球队老板改成许家印就可以了啊。。。这么做连个中国人都看不到感觉没意思

入欧之后 以国安 申花 江苏为首的 都是全老外 中国球员基本都在中游球队 不过目前看上两个中国小牛 准备买来练一下

0698069806 发表于 2013-4-17 14:52

这个就是大皇马嘛

忘记以前的号了 发表于 2013-4-17 14:57

恒大是皇马的卫星吧

xz200619 发表于 2013-4-17 15:14

忘记以前的号了 发表于 2013-4-17 14:57 static/image/common/back.gif
恒大是皇马的卫星吧

是的 皇马的卫星 米兰的卫星 声望高一点 我从皇马租借过迪玛利亚 也很给力

gjwq258 发表于 2013-4-17 15:31

你随便找个欧洲找个强队,改个恒大的名字岂不更好

xz200619 发表于 2013-4-17 15:35

真心不是不想买中国球员 这不强力买入小牛

沙漠年 发表于 2013-4-17 17:49

编辑器里把中国入籍时间改一下吧 原来的8年是在太久了 3年差不多。青训水平也很低 小牛比较难出 调高一些吧

jianglingwang 发表于 2013-4-17 17:53

除了队名 我一个都不“认识”了……

zhaorun2010 发表于 2013-4-18 19:05

资源区哪个补丁呢?我自己编辑的基本都是入籍4年,青训神马的全部顶级,首发6外援,外援限制8个。全部疯狂少钱型,还是比较精彩的

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-19 10:28

我瞪大了眼睛,就找到一个wang suolong和一个hu zhizhao,而且LZ完全没有提到他俩的主力位置,桑心。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 中国入欧以后 如此恒大 已跻身欧洲一流