newpdman 发表于 2013-4-17 17:13

不明白为什么每个赛季开始阵形熟练度就都会降到三分之一。。

引进的人多的话也就忍了,可是主力阵容只比上赛季换了三人的情况下还这样。
赛季过半熟练度还不满。现在又不能一阵打天下了,这很不科学啊。

weida_1982 发表于 2013-4-17 17:26

这是正常的,你觉得如果是高中生休了一个月的暑假回到学校以后立马给你个模考,你能考出平时几成功力?

newpdman 发表于 2013-4-17 17:29

weida_1982 发表于 2013-4-17 17:26 static/image/common/back.gif
这是正常的,你觉得如果是高中生休了一个月的暑假回到学校以后立马给你个模考,你能考出平时几成功力?

这个类比不科学,那再让你学一个月,你能考几成功力?游戏里这恢复也慢点了吧?

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-17 17:48

newpdman 发表于 2013-4-17 17:29 static/image/common/back.gif
这个类比不科学,那再让你学一个月,你能考几成功力?游戏里这恢复也慢点了吧?

你多安排点友谊赛,一个月绝对能回到就差一点就满了。就像一个学生你多做练习,到90分很容易,但是100分不是突击爆发就能到的

newpdman 发表于 2013-4-17 17:51

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-17 17:48 static/image/common/back.gif
你多安排点友谊赛,一个月绝对能回到就差一点就满了。就像一个学生你多做练习,到90分很容易,但是100分不 ...

友谊赛也没少安排啊,季前赛都十几场了,有国家队比赛的时候也会安排个两三场。
我不是嫌长的慢。而是觉得上赛季熟练的阵形怎么过了个休赛期也不会掉那么多啊

Aaronking 发表于 2013-4-17 17:53

掉太多是不太科学

我爱睡觉1981 发表于 2013-4-17 17:55

我一般赛季前只剩三分之一,球员度假4周,当然要掉熟练度的啊。。。现实里也是一样

腐竹 发表于 2013-4-17 19:01

多打友谊赛 缩短放假时间

weida_1982 发表于 2013-4-17 19:24

newpdman 发表于 2013-4-17 17:29 static/image/common/back.gif

不过季前恢复性训练和友谊赛我都扔给教练组了

冬日之鹰 发表于 2013-4-18 08:25

6月底开始练队伍磨合和团队协作,基本9月初就满了

thug19 发表于 2013-4-18 09:00

你不算算你中间休假的时间~~~~~~~~~

che825 发表于 2013-4-18 09:09

中间休赛期肯定掉得多,试试缩短假期

devillee1990 发表于 2013-4-18 09:25

你可以试试背100个单词等到一个月后还记得多少

newpdman 发表于 2013-4-18 09:34

devillee1990 发表于 2013-4-18 09:25 static/image/common/back.gif
你可以试试背100个单词等到一个月后还记得多少

这样比就没有意思了,那你试试一年就背这100个单词,每个礼拜背一遍。包你一辈子忘不了。

xfc8811 发表于 2013-4-18 09:59

放假那么长时间你的球员只知道泡妞逛夜店,足球什么的都忘了

devillee1990 发表于 2013-4-18 10:37

newpdman 发表于 2013-04-18 09:34:12 static/image/common/back.gif

这样比就没有意思了,那你试试一年就背这100个单词,每个礼拜背一遍。包你一辈子忘不了。
就是因为如此,球员休假在家没有合练,有的球员还要打国家队比赛熟悉另一种战术,所以造成现有阵型熟练度下降

newpdman 发表于 2013-4-18 10:53

devillee1990 发表于 2013-4-18 10:37 static/image/common/back.gif
就是因为如此,球员休假在家没有合练,有的球员还要打国家队比赛熟悉另一种战术,所以造成现有阵型熟练度 ...

那我问你,你背了一年的单词,就算让你再过一年不背,你会忘吗?根本不可能!
你这个比方就是在搬石砸脚。

qucheng2012 发表于 2013-4-18 11:10

看来楼主只能等李毅大帝告诉你原因了,类比统统不管用

804041547 发表于 2013-4-18 11:19

一般一个月就搞上去了 赛前训练勾选只显示战术 额度拉满50%

vonkaka22 发表于 2013-4-18 11:28

赛季准备期,多安排点友谊赛,训练选择球队磨合和仅显示战术
页: [1] 2
查看完整版本: 不明白为什么每个赛季开始阵形熟练度就都会降到三分之一。。